закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 14:32 

...написала для шайтанчика, но сoкпирую и к себе тоже...
Отчитаюсь Иришкин для тебя на счет Фруктового дня.
Было у меня вчера Хруктово-бествоворжно воскресенье! (почти,не считая звтрака)....

С утра правда был полноценный завтрак Удава .... ( ну вот спрашивают- Эллина тебе сколько яиц на звтрак? - ОДНО пожалуйста, на тарелке возникают - ДВА!!!! ну, что мне ПОЛ яйца заказывать????)
В общем отзавтракала в 9.30 - 2 яйца, ложка фасоли/бобов в томатнм соусе из банки, помидорки, рыбка красная форель горячего копчения , пол мелкой тушки ...и маленький кусочек белого хлеба в тостере пожаренный - вот то что уместилось на тарелку и в Элю. + чайник зеленого чая и маленькое очень крепкое экспрессо на зауску.
"Робин Бобин" - пзавтракал

Далее в течении дня были персики мелкие плоские, размером с крупную сливу.
Как чуствовала голод ела персик или два.
Наверно съела 5 или 6 за веь день.

Побегала-походила до и по парку 1 час, 3.210 мили ~ 5 км.

Проголодалась.

Сварила в 9 вечера типакашу , на себя и сына 5 ложек столовых овсянных отрубей + 2 части воды+ 1 часть обзжир. молока с малиной, грамм 150 ягод на весь горшок каши (варила в новой рисоварке), поделила кашу поровну, так что 2.5ложки орубей с малиной.

еще потом 1 персик съела.

Выпила стаканчик, (до каши) 250мл сидру яблчного фермерского... как яблочный сок , только с градусом...

Итог , с утра у меня +100г , 52.6.... или почти как вчера - вчера сначало весы показали 52.6, после чистки зубов 52.5.

К концу недели планирую 3 чисто белковых дня - Четверг, Пятница, Суббота. :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 15:10 

ой...зачем же себя так истязать-то??? :acute: опять-таки...у любых весов!!!!тадам!!! :good: погрешность может быть до 3%1111 :good: так что...отними эти прОценты..и будешь снова в норме....а я вот..только.. :secret: попробовать..6 лепестков.. с завтрева.... :scratch_one-s_head: пойду..рыбку поймаю. :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 15:22 

Zotichka писал(а):
ой...зачем же себя так истязать-то??? :acute: опять-таки...у любых весов!!!!тадам!!! :good: погрешность может быть до 3%1111 :good: так что...отними эти прОценты..и будешь снова в норме....а я вот..только.. :secret: попробовать..6 лепестков.. с завтрева.... :scratch_one-s_head: пойду..рыбку поймаю. :girl_prepare_fish:

Надо бы 6 лепестков модернизировать в Цветик-Самоцветик - 7ми лепестковый!!!! :derisive:
7-мой лепесток ПИР! чтоб было к чему стремиться..... :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 15:38 

Ой, Эля, ты своей цифрой вводишь нас в ступор :scratch_one-s_head: 52,6 или 52,5... Кое-кому такие цифры и не снились :derisive:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 16:24 

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
effi писал(а):
...не бум переходить на личности.... :blush2: но кто тамася на днях, маньячно турбослимные шнаряды швырял.... :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: ась.... :derisive:

во во.... :yes4: мы бомбардировок не устраиваем.... :yes4:

А я ЧО, я ниЧО... Изображение
Я это... боролась с килограммом, нажратым развеселыми выходными на лоне природы... :pardon:

дык мы то с чем боремся? :mosking: :mosking: :mosking: с большими ушами что ли? :blush2: тоже с ними, с "родимыми".... :yes4:

ПыСы - Натуся, специально для тебя , дружищщщщщеее! :friends: :friends: :friends:
У меня тут сегодня , за месту турбаслиму - турбосливы с ряженкой..... :mosking: :mosking: :mosking: ооооо... работает.... :good:
.... грузчиков моих КАК протурбосливело от трех немытых зеленых, но спелых слив с необезжиренной 3.5% ряженкой.... ну захотелось мне нормальной ряженки.... :blush2: , вот те Эля :meeting: - Милочка из печи ...... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
... а чё... :scratch_one-s_head: я не специально.... :blush2: но и не возражаю..... :yes4: :yes4: :yes4:
..... :derisive:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 17:02 

Эльчик, друХ любезный, приветы! Изображение

effi писал(а):
не подскажите какие труселя куда подвесить , чтоб с подростком жизнь нармолизовать, чтоб серьезней к жизни относиться начал, стал спокойнее и занимался больше?
Шутки шутками... но....
И вторая загвоздка - уже пол года дом продаю, никак продать не могу.... а уже пора бы, чтоб долги погашать... может есть и по этому вопросу какие рекомендации?
Может скинет кто ссылочу где почитать можно рекомендации..., пожалуйста.... :blush2:

Эльчик, завтра скинку ссылочки на книжки (они у меня в рабочем компе) по теме развешивания труселей... :mosking: Сама еще не читала, Изображение только сегодня накачала, но говорят, что-то в этом есть... :scratch_one-s_head:

effi писал(а):
У меня тут сегодня , за месту турбаслиму - турбосливы с ряженкой..... :mosking: :mosking: :mosking: ооооо... работает.... :good:
.... грузчиков моих КАК протурбосливело от трех немытых зеленых, но спелых слив с необезжиренной 3.5% ряженкой.... ну захотелось мне нормальной ряженки.... :blush2: , вот те Эля :meeting: - Милочка из печи ...... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
... а чё... :scratch_one-s_head: я не специально.... :blush2: но и не возражаю..... :yes4: :yes4: :yes4:
..... :derisive:

Вот умеешь же ты найти верный подход к мебельщикам! Изображение Изображение Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 17:34 

У меня сегодня, не большой такой булыжничек с души отвалился. :heat:
Сыну двоешнику разрешили в школе (взяли назад) химией заниматься.... УУУУУУ-Х!
Переправерили его экзамеционные бумаги (экономику и 2 химии)
По химии еще 1 балл наскребли... правда 1 все равно не добрал.... но в школе сжалились, разрешили продолжать курс химии дальше , с перездачей за прошлый год...

По экономики даже на 6 баллов лучше..., но это просто к слову, погоды особо это не меняет (перездавать зимой будет и химию и экономику), но все равно хоть общая оценка таже осталась , для общего количества баллов все таки лучше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:10 

effi писал(а):
У меня сегодня, не большой такой булыжничек с души отвалился. :heat:
Сыну двоешнику разрешили в школе (взяли назад) химией заниматься.... УУУУУУ-Х!
Переправерили его экзамеционные бумаги (экономику и 2 химии)
По химии еще 1 балл наскребли... правда 1 все равно не добрал.... но в школе сжалились, разрешили продолжать курс химии дальше , с перездачей за прошлый год...

По экономики даже на 6 баллов лучше..., но это просто к слову, погоды особо это не меняет (перездавать зимой будет и химию и экономику), но все равно хоть общая оценка таже осталась , для общего количества баллов все таки лучше.

Ой, Элечка, радаЯ за вас с сынулей. Теперь осталось ему самому за ум взяться. : С новым учебным годом вас!!! Успехов и терпения!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:21 

Светуличка, спасибо. :friends: :friends: :friends:
Я от себя , что могу делаю, ну от сына особо много и не жду (за 5 миут он не изменится)... но напоминаю , и строга.
НО урок первый серъезный жизненный преподнесен был... и он в общем то отделался сильным испугом, надеюсь испугался и понял , что не все так просто во взрослой жизни...
Пока правда на радостях дурака валяет, не за учебниками , но не с друзьями (хотя вчера я его отпустила)... подстриг мне 3 газона , даже 6 - 3 передних и 3 задних. (наши и 2 соседских)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:38 

effi писал(а):
(наши и 2 соседских)

:laugh3:
Однако, строга мама :yes2: , что аж соседские газоны парнишка постриг :mosking:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа