закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 93

Re: А это - весёлая ПтицаСиница

19 июл 2012, 10:35

ПтицаСиница писал(а):Ну что, товарищи стройнеющие, могу себя поздравить. В начале цифровой композиции на весах теперь семёрочка! Ёлки зелёные, как давно я её не видела...
Пойду барышню подтолкну, а то застоялась она :smile3:

Виола, прими мои поздравления! :Rose: Умничка, добила-таки 8-ку!!!! :x Так ее!!! :

19 июл 2012, 10:49

Спасибо, Наталь :Rose:

Я из виртуальной жизни выпала, много чего пропустила. Как у вас с поступлением дела обстоят?

19 июл 2012, 11:00

ПтицаСиница писал(а): Я из виртуальной жизни выпала, много чего пропустила. Как у вас с поступлением дела обстоят?

Документы подали, ждем-с!... :pardon:

20 июл 2012, 08:42

Nатали писал(а):Документы подали, ждем-с!... :pardon:

У вас опять ждём-с... Сколько ждать на сей раз?

А у меня вчерашние 79.6 превратились сегодня в 80.5. Прикольненько. Но это всё ерунда, все лишние килопопусы когда-нибудь отвалятся. Я это точно знаю :yes4:

20 июл 2012, 08:55

ПтицаСиница писал(а):А у меня вчерашние 79.6 превратились сегодня в 80.5. Прикольненько. Но это всё ерунда, все лишние килопопусы когда-нибудь отвалятся. Я это точно знаю :yes4:

Ты главное - не переживай по этому поводу! :parting:
Если уж появилась циферка 7, то никуда она от тебя теперь не денется! :

ПтицаСиница писал(а):
Nатали писал(а):Документы подали, ждем-с!... :pardon:

У вас опять ждём-с... Сколько ждать на сей раз?

:girl_sigh:
Первая волна зачисления - 4 августа, вторая - 9 августа.
Но мы уже решили, что ждать не будем, поедем 30-31 июля сразу оплачивать обучение ... С нашим баллом шансы на бюджет очень малы... :dntknw:

20 июл 2012, 09:22

Nатали писал(а):С нашим баллом шансы на бюджет очень малы... :dntknw:

Наталь, а что, у остальных абитуриентов прям высоченные баллы? Много же писалось и говорилось в этом году, что тесты все выпускники неважнецко написали.

20 июл 2012, 09:36

ПтицаСиница писал(а):
Nатали писал(а):С нашим баллом шансы на бюджет очень малы... :dntknw:

Наталь, а что, у остальных абитуриентов прям высоченные баллы? Много же писалось и говорилось в этом году, что тесты все выпускники неважнецко написали.

Ну во всяком случае в рейтингах перед нами куча народу... :dntknw:
СЕ ЛЯ ВИ... Доставайте родители кошелек... :swoon2:

20 июл 2012, 09:58

Жаль, конечно, кошельку можно было найти применение поинтереснее, например, на отдых лишний раз съездить. Но, с другой стороны, хорошо, что такой кошелёк вообще есть в наличии. Так что всё не столь печально, как кажется :drinks:

20 июл 2012, 10:10

ПтицаСиница писал(а):Жаль, конечно, кошельку можно было найти применение поинтереснее, например, на отдых лишний раз съездить.

Ну лишний-то и не получится... :derisive: Мужа в отпуск отпускают только после согласований в Москве... да и то не на весь сразу... :resent:
Так что дробИм и отдыхаем, да еще и под школные каникулы надо подгадать...

20 июл 2012, 10:46

Ууу... как всё сложно :no:
У нас всё гораздо проще - у мужа отпуск был только один раз, у прошлом годе аж на две недели отдыхать ездили. У меня, домохозяйки, тоже один отпуск и получился. Как ты, наверное, догадываешься, он совпал с мужниным. И это с 93-го года :pardon:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 93