LenaLena писал(а):
Привет! Ну вот и зря ты переживала за привес! 300 грамм - это вообще ни о чем!
Через день уже будет минимум -500
Ведь ела ты все по Дю. Овощи ведь дают привес обычно. Хотя у меня лично бывает и наоборот, отвес.
Фаршированные кальмары как готовишь? где запекаешь?
Я только в салат делала их пока что.
Приветик!
Да уж очень болезненно я воспринимаю эти привесы. У меня установка только на минус.
Лен, я сегодня не фаршированные делала, просто потушила с луком, чесноком и мягким творогом + зеленью посыпала на завтра.
А раньше делала фаршированные вот так:
3 тушки кальмара (очистить, бланшировать)
фарш:мелко нарезать
1 луковичка средняя
6 зубчиков чеснока,
100 г креветок салатных,
150 г мясо краба - все это смешать, соль/перец по вкусу сбрызнуть лимонным соком .
Положить немного смеси в каждую трубу кальмара и закрепить концы зубочисткой. Разложить в один слой в форму для выпечки.
А дальше плохая часть рецепта - надо продумать чем заменить запрещенкуРастопить сливочное масло (50гр) -
чем заменить?Добавить тертый сыр до 7% жирности и 2 зубчика чеснока, смешать.
Готовить, помешивая, пока сыр не расплавится. Постепенно добавить молоко.
Снять с огня, залить кальмаров в форме для выпечки, выпекать в разогретой до 180 С духовке - 25-30 мин