Смека писал(а):
ага, ключевое слово хорошо) мой глаз автоматом ошибки распознает (корректором одно время подрабатывала)
для иностранки

у тебя очень хороший русский язык! для среднестатистического россиянина тоже) короче, пиши!
Спасибо
Смека писал(а):
у тебя смартфон есть? закачай себе приложение типа Женского календаря, там есть записи цикла и функция ввода веса. +500 это не масло, точно)))) масло привеса не даст, а хорошее масло только польза для кожи

привес дает соль и наш цикл. все. после спорта мышца может воду подержать, но я не думаю, что твой тренировочный план дает такие привесы.
хотя с твоего веса +500 и -500, крупняк прямо. может с весами что не так?
У меня есть на телефоне приложение, которым я пользовалась, когда принимала противозачаточные. Месяц назад решила отдохнуть от них, но приложение дальше тикает. Так что по нормальному я в курсе, что и когда должно было бы быть... Уже начался очередной цикл. Но КД не было. Что для моего организма обычное дело. У меня цикл нормализовался более или менее единожды, когда долгое время не принимала ничего. А так могло и по 4 месяца не быть КД. Я сначала волновалась, но врачи говорят, что все в порядке у меня... я и махнула рукой
Я к тому, что все не регулярно, за мной никакие приложения не уследят
Что не из-за спорта скачки - это точно. Я им занимаюсь скорее для того, чтоб размяться. Не на износ. Работа сидячая, в универе, разумеется, тоже не попрыгаешь особо