закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:29 

Давно меня тут не было... ,но видимо надо снова в гости ходить, а то вижу пораженческое настроение :mosking: - отруби не лезут, животы болят...
Надо воспринимать отруби, не как ...еду, а как ...лекарство ,кот. принимаем ежедневно и которое есть наше ...спасение. Если сами по себе не идут, то значит надо прятать их в другую еду, подсыпая в котлеты-запеканки и тд... Меняем себя , меняем отношение и к пище :Yahoo!:,те кушаем,что нам нуууужно, задвигая вкус, сорри, на место 2 :laugh3: :connie_21: Не могла раньше и представить,что когда-то смогу не морщась пить чай без сахара и ... вот ОНО свершилось...+даже нравится и горжусь,что себя поборола.
И про животы... копирую кусочек статьи, в Инете подобных много, кого конкретно заинтересует проблема, тот найдет "свою"

"Прежде всего, стоит отметить, что действовать нужно не тогда, когда от боли вам хочется лезть на стенку, а хотя бы за день до начала менструации. Ведь именно предменструальные и менструальные боли очень часто можно не только предвидеть, но и предотвратить.

На помощь вам придут:
Витамин В6 играет важную роль в метаболизме эстрогенов. Благодаря ему устанавливается необходимый гормональный баланс, и соответственно уменьшается выраженность проявлений предменструального синдрома. Высокое содержание витамина наблюдается в печени, почках животных и дрожжах.

Витамин Е уменьшает чувство напряжения в молочных железах, а также способствует снятию симптомов беспокойства и депрессии. Высокое содержание этого витамина есть в листьях салата, растительных маслах, яйцах, молоке. Как витамин В6, так и витамин Е является составляющей многих поливитаминных препаратов, а также витаминных комплексных препаратов.

Благодаря кальцию можно поднять настроение и уменьшить задержку воды в организме. Высокое содержание кальция есть в молоке, твороге, сыре.

Благодаря магнию уменьшаются менструальные боли и чувство беспокойства. Нехватку магния можно восполнить употреблением зеленых овощей.

Употребление зверобоя способствует уменьшению депрессии и беспокойства и поэтому его с уверенностью можно назвать "антидотом" плохого настроения. При этом врачи говорят о том, что длительность эффекта не превышает несколько месяцев после начала приема данного средства.

Приступаем к лечению
Прежде всего, внимание нужно уделить физическим упражнениям. Благодаря им в организме вырабатываются специальные вещества - эндорфины, благодаря которым улучшается настроение и уменьшается болевая чувствительность ("мышечная радость"). Иными словами, чем активнее будет ваш образ жизни, тем меньше болезней и недомоганий будет вас беспокоить.
Также внимание нужно уделить употребление позабытого рыбьего жира, который сегодня можно приобрести в капсулах.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:40 

ezther писал(а):
Прежде всего, внимание нужно уделить физическим упражнениям.

упражнениями пока не занимаюсь, но про КД точно заметила, что если себя перебороть и потихоньку прогуляться, то и боль меньше и течет меньше. Матка сокращается энергичнее и справляется со всем играюче :smile3:
А вот про зверобой не знала. Спасибо! Утащила в копилку!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:56 

ezther писал(а):
Давно меня тут не было... ,но видимо надо снова в гости ходить, а то вижу пораженческое настроение :mosking: - отруби не лезут, животы болят...
Надо воспринимать отруби, не как ...еду, а как ...лекарство ,кот. принимаем ежедневно и которое есть наше ...спасение. Если сами по себе не идут, то значит надо прятать их в другую еду, подсыпая в котлеты-запеканки и тд... Меняем себя , меняем отношение и к пище :Yahoo!:,те кушаем,что нам нуууужно, задвигая вкус, сорри, на место 2 :laugh3: :connie_21: Не могла раньше и представить,что когда-то смогу не морщась пить чай без сахара и ... вот ОНО свершилось...+даже нравится и горжусь,что себя поборола.

Не, ну подождите, ну это ж мы так... Ну хочется иногда похныкать друг дружке. Мы же девооооочки все-таки! иногда хочется ведь не только коней из горящих изб вытаскивать, но и пожалеть себя!!! А настроение не упадническое, ни-ни :smile3: Насчет животов хорошая подборка, в принципе все известное, но слегка позабытое. В общем thank you very much :derisive:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:10 

НА ЗДОРОВЬЕ :drinks: :Yahoo!: на которое тут и ...голодаем - гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... :laugh3: :girl_crazy:
А плакать,те хныкать ОТ СЧАСТ_ИИИИИИЯ :girl_dance: будем, влезая в платьишко размера ХХХХХХХS,но не ранее :girl_crazy: :girl_crazy:
У нас зима....,те я буйная(беРРРРРегись :help: )...,тк в спячке жиреется :party: А нужные витаминичик да в нужный момент хорошо срабатывают, даже в виде плацебо - я сьела ЛЕКАРСТВО,те проблема ...решена,зажОвана ! :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 08:48 

ezther писал(а):

Привет Надия!
Ну да, то хвост болит, то лапы отваливаются)))
ezther писал(а):

Воспринимаю как еду. Но иной раз силком в себя впихиваешь их. Вкусовые качества пищи не могу двигать на второй план, т.к. тогда вообще перестану кушать))) Хочется же что бы и вкусно и полезно и худелось)))

Что касается живота... Раньше у меня такого не было. Видимо гормональный препарат так влияет. Прочитала статью, приму на вооружение. Спасибо за дельные советы!

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 08:51 

Natalita писал(а):
ezther писал(а):
упражнениями пока не занимаюсь, но про КД точно заметила, что если себя перебороть и потихоньку прогуляться, то и боль меньше и течет меньше. Матка сокращается энергичнее и справляется со всем играюче :smile3:
А вот про зверобой не знала. Спасибо! Утащила в копилку!

На меня прогулка действует как отвлекающий момент. просто меньше думаешь о боли. А вот что касается выделений, то не могу сказать, что они становятся меньше...
Эмилия писал(а):
Не, ну подождите, ну это ж мы так... Ну хочется иногда похныкать друг дружке. Мы же девооооочки все-таки! иногда хочется ведь не только коней из горящих изб вытаскивать, но и пожалеть себя!!! А настроение не упадническое, ни-ни :smile3: Насчет животов хорошая подборка, в принципе все известное, но слегка позабытое. В общем thank you very much :derisive:

Олеся, ну правда, дома же не показываем как нам плохо бывает, хоть тут по девичьи пожаловаться. А настроение, оно как погода, переменчивое)))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 08:59 

Алёнка на месте.
У меня -400 гр. наконец то. :blush2: Можно двинуть линеечку.
Впереди ЧБ дни. Должны быть хорошие отвесики. Но как говориться, не говори , гоп, пока не перепрыгнешь)))
По плану кушаем:
Завтрак
каша отрубная+ питьевой йогурт/омлет+кефир

Обед
омлет/куриные котлеты

Полдник
творог+молоко+сахзам

Ужин
запеченная форель
пепси лайт

Поеду с сестрой погуляю по магазинам.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:18 

Ура! Ура! Ура! целых 400 гр.

:dance2:

Двигай обязательно! Это ТАК душу греет!!!!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:03 

Двигать линеечку это супер!!! Поздравляю :Bravo:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:15 

Natalita писал(а):
Ура! Ура! Ура! целых 400 гр.

:dance2:

Двигай обязательно! Это ТАК душу греет!!!!

Подвинула)))Радуюсь)))

Эмилия писал(а):
Двигать линеечку это супер!!! Поздравляю :Bravo:

Через 2 дня посмотрим сколько я за месяц надвигала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа