закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

28 окт 2012, 18:11

Боюсь идти смотреть.

28 окт 2012, 18:17

Боюсь идти смотреть.

...и пральна делаешь....Изображение

29 окт 2012, 09:39

samiznaetekto писал(а):
либо горячие спекшиеся на солнце либо мокрые от дождя - короче хрен сядешь.

Непорядочек(((...Но лучше мокрые, чем липкие. Просто для нашего города-миллионника постороили одну площадку...А надо - в каждом дворе...

У нас во дворе поставили тренажеры, так через две недели пару сломали. А сейчас такая погода - снег - дождь, что и подходить к ним не хочется.

29 окт 2012, 10:45

так через две недели пару сломали

ну разумеется...что еще с ними делать-то? только ломать((((

Дамы, у меня отвес! за выхи -500!! )))) Это я по лесам растеряла жирок. Сегодня опять лЁтала (как моя соседка говорит), пока погода шепчет....)))) Я уже присела, как наркоман, на ходьбу - у меня прям по утрам ломка - скорей, скорей.... Надо до снега нагулять километраж взапас - а то когда еще после снегопада натопчут дорожки через лес, придется только по аллеям гулять.

Теперь, собственно, о Изображение. Организм морально готов!! :take_example: К вечеру будем пускать Берлагу (с) :girl_crazy: Для последующих обертываний спецом куплена ночная рубашка в пол, вся в жутких розочках (с) рюшах и перламутровых пуговках, я в ней прям как с картин Кустодиева - такая сдобненькая)))))))))))))))

29 окт 2012, 11:29

О! С отвесом, Лен! А про свои ванные процедуры расскажешь потом :smile3: По мне, так вот где аццкий коктейль-то :scare:

29 окт 2012, 11:36

А про свои ванные процедуры расскажешь потом По мне, так вот где аццкий коктейль-то

О, ты бы видела, как я уже красиво всё для процедЮр разложила...Карловы Вары отдыхают... Горчичку высыпала в хрустальную мамину сахарницу :mosking: (ну для шику, ясен пень), нашла розовую махровую простыню , накидала на неё лепестков от роз (правда кот их уже сжевал и сейчас спит на этой простыне, но неважно ... :parting: )... Главное - антураж... Все бутылочки для умасления моих телес стоят в розовой же корзинке (кот тоже пытался туда присесть, но попа не влезла. Интересно, у Дюкана есть кот?? :scratch_one-s_head: :girl_crazy: ). До вечера еще далеко, а мизансцена уже подготовлена. Главное, чтобы воду горячую не отключили.... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

29 окт 2012, 11:52

Ленк, ну ты терь от одного вида сей красоты похудеть должна и очиститься всячески :yes4:

29 окт 2012, 12:05

ну ты терь от одного вида сей красоты похудеть должна и очиститься всячески

От позитивных мыслей и созерцаний жир тает быстрее....))))

29 окт 2012, 13:24

Поздравляю с отвесом! :ok: молодец! и гуляет, и купается, и готовит потрясающие блюда! глаза слезятся от восторга! :Rose: :Rose:

29 окт 2012, 13:47

оть ты глянь..... :mosking: :mosking: :mosking: тока одно предвкушение скипидара ужо отвесы дает...... :mosking: :mosking: :mosking: вот что скипидар то животворящий делает!!!(С).... :yes4:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 229