Ну если только в студии у проф. фотографа, с проф. макияжем, прической и в чулках долларов за 100 ))) Ну и для обложки глянца какого-нибудь буржуйского - тада да!!
А я вот сегодня спала до 11!!!!! Наконец-то! Встала, сварганила себе блинчики безотрубные с мягким творожком и семгой - пировала!!! Хочу сделать тыквенный пирог, но младшая дщерь вцепилась в тыкву и сказала, что это на НГ, жадина-говядина..и кто ее так воспитал???? Вчера сделала десерт кофейно-ванильный на агар-агаре....вкус непонятный...резиновый. Может переборщила с агаром? Сижу в печали....кушать не хочется, но хочется чего-нибудь такого...мммм.....может волосы покрасить?
Фимка, покрасить - мысль! Или просто стрижку-укладку поменять Я вот люблю так делать, когда чего-нить охота, а чего?... Ну, так как не крашусь, то стригусь периодически на разный манер
Итить-колотить! Меня на свиданку пригласили! Дзеуки! 100 лет по свиданкам не ходила - как это делается-то?.....Точно надо укладку сделать иначе!!! Капеееец ))
Фима писал(а):А я вот сегодня спала до 11!!!!! Наконец-то! Встала, сварганила себе блинчики безотрубные с мягким творожком и семгой - пировала!!! Хочу сделать тыквенный пирог, но младшая дщерь вцепилась в тыкву и сказала, что это на НГ, жадина-говядина..и кто ее так воспитал???? Вчера сделала десерт кофейно-ванильный на агар-агаре....вкус непонятный...резиновый. Может переборщила с агаром? Сижу в печали....кушать не хочется, но хочется чего-нибудь такого...мммм.....может волосы покрасить?
Я вот вчера и постриглась, и покрасилась, и ногти на ногах покрасила в ягодный цвет))))... Прямо роза алая!!! надо еще на сосцы бубенцов навесить и можно в гарем))))