закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 527

Re: Натальин дневник

04 фев 2013, 18:04

Натусик, приветик!!!!!!
Ну у тебя тоже не весело :girl_sigh: Ничего, прорвёмся, дорогая!!!!!! :friends:

04 фев 2013, 18:06

Ну у меня-то по моей вине и я знала что так будет. :smile3:
Главное, мы на правильном пути! :Yahoo!:

04 фев 2013, 20:22

Приветик,Натусь....
Давай,теперь настраивайся на позитифффчик и отвес не заставит тебя долго ждать...Точно,точно....Могу с уверенностью сказать,что хорошее настроение притягивает отвесы!!! :friends:

05 фев 2013, 06:05

Вчера 4 февраля БО
завтрак: остатки хлеба+кета с/с+ кофе
обед: салат из свежей капусты и свеклы+лимончик+0,5 ст.л.виноградного масла + бедро и нога куриные
ужин: бедро и нога куриные
воды 1,5 л. гулять не ходила

Намешала себе салата из капусты, наелась и потом меня так чего-то запучило. Все Наталья накаркала :smile3: у мну раньше такого не было. Ну и потом есть из-за этого особо уже и не хотелось.

Зато сегодня мой прилипший вес вернулся. Вот верите опять эта же цифра, не плюс не минус, а опять 88,3!!!! нет я рада конечно, что мои 700 гр. в минусе, но эта цифра уже наводит на меня панику :laugh3:

05 фев 2013, 11:03

Натусик, привет!!!!!!!!
Поздравляю тебя с отвесом!!!!!!!! :Rose:
Я сегодня тоже всё отвесила :girl_haha:

05 фев 2013, 12:04

Урааа!! Вот оно! С отвесищем тебя!! Ну и что что в прежний вес,главное что за раз все отпало. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение

05 фев 2013, 14:19

Поздравляю, Натусик!!!Слава богу, все отвалилось!!!! Завтра будем ждать еще минусочек!!!!

05 фев 2013, 14:27

Приветик,Натуль......
С отвесом тебя.... :friends:
Хороооший такой кусок отвалился... :ok: :Bravo:
Изображение

05 фев 2013, 17:38

Натусик, приветик! С отпавшим "косяком" тебя!

06 фев 2013, 00:37

Natalita писал(а):Вчера 4 февраля БО
завтрак: остатки хлеба+кета с/с+ кофе
обед: салат из свежей капусты и свеклы+лимончик+0,5 ст.л.виноградного масла + бедро и нога куриные
ужин: бедро и нога куриные
воды 1,5 л. гулять не ходила

Намешала себе салата из капусты, наелась и потом меня так чего-то запучило. Все Наталья накаркала :smile3: у мну раньше такого не было. Ну и потом есть из-за этого особо уже и не хотелось.

Зато сегодня мой прилипший вес вернулся. Вот верите опять эта же цифра, не плюс не минус, а опять 88,3!!!! нет я рада конечно, что мои 700 гр. в минусе, но эта цифра уже наводит на меня панику :laugh3:

Я смотрю ты тоже начиталась , по гостям походила :derisive: :derisive: :derisive: Держись , я подгребаю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: У меня тоже все отвалилось и моя приписка тоже, и тоже без друзей :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 527