Итак, я решила вернуться, наполовину)))
Не сбиваясь с дюкановского ритма я прекрасно скинула до начала сентября 20 с лишним кг, и благополучно забеременела. Более того я уверена, что именно похудение этому и способствовало, т.к. именно после сброса первых 5 кг у меня вернулась регулярная менструация, а также регулярная овуляция, чего я давно у себя не замечала. Когда в сентябре я узнала, что беременна, где-то еще неделю я соблюдала диету, по привычке. Потом, конечно, я отказалась от нее, постепенно вводя все новые и новые продукты. Если честно, я ожидала т.н. эффекта "ё-ё", когда после долгого ограничения ты начинаешь обычно питаться и вес семимильными шагами вырастает еще больше!! Но, к моему удивлению, этого не случилось, что позволяет мне думать, что диета благополучно влияет не только на фертильность, но и на обмен веществ! На начало беременности вес составлял где-то 81,5 кг, после выхода из роддома - 87,5, хотя я была уверена, что прилипнет ко мне килограмм 30, не меньше.
Конечно же я для себя решила, что как только откормлю грудью, вернусь на диету. Но тогда почему я здесь? Да потому что жру все подряд. Аппетит зверский. И если во время беременность ничего особо не прилипало, то сейчас откладывается каждый грамм..... И за 2 месяца я набрала почти 7 кг. Испугавшись, решила обновить темку, и постараться питаться иначе. Пока не знаю как. Решила попробовать есть только белок после 16.00. Посмотрим, то получится!