закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41

Re: Я и Дю (дневник)

29 апр 2013, 22:49

Джеки писал(а):Ого, вот это результат и темп у тебя! С двадцаткой, поздравляю.

ттт, чтоб не сглазить)
спасиб)

29 апр 2013, 22:54

Maroschka писал(а):Светик, с Двадцаткой!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :yes2:
Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасиб, Лен!
сама рада и даже как-то мандражирую)
боюсь чего-то...
изменений таких резких?
а вообще, смотрю еще глазами толстушки...несказанно удивляюсь, когда вижу что штаны 40 размера сели отлично))
пялюсь в зеркало и не верю!

29 апр 2013, 23:00

svetlia писал(а):пялюсь в зеркало и не верю!

Мне тоже кажется, что когда я пойду по магазинам за новыми шмотками, я буду по инерции брать всё как обычно и сразу будет не перестроиться и когда влезу во что-то более ли менее мелкое, буду очень удивляться и не верить... :girl_haha: Действительно смотрю на себя глазами толстушки и сейчас, и раньше и потом видимо тоже будет тоже самое.. :girl_haha:

29 апр 2013, 23:07

katekor писал(а): Действительно смотрю на себя глазами толстушки и сейчас, и раньше и потом видимо тоже будет тоже самое.. :girl_haha:

слушай, вот просто автоматически захожу в магаз и взглядом выискиваю 46-ой(это евро размер, что-то вроде прибавить надо), потому что не везде есть)))
обычно выбирала из того, что дают)
теперь могу выбрать любую модель вообще, какая понравится...вот это пока для меня оочень странно ново)))

29 апр 2013, 23:10

Да, я тебя понимаю прекрасно!!!... :yes4: Тоже всегда выбирала то, что налезет и будет хоть как-то скрывать недостатки, мягко говоря... Ну и естественно черное... Весь гардероб черный.... Это капец... :girl_impossible: :swoon2:
О красивых ярких вещах, купальниках, нижнем белье можно было только мечтать.... Не верится, что скоро я смогу тоже без проблем находить и покупать то, что хочется.... :girl_impossible: :girl_pinkglassesf:

29 апр 2013, 23:20

svetlia писал(а):а вообще, смотрю еще глазами толстушки...несказанно удивляюсь, когда вижу что штаны 40 размера сели отлично))
пялюсь в зеркало и не верю!

Светик, это чувство ещё долго преследовать тебя будет :pardon:
И ещё, заметила, что именно в домашнем зеркале я "шире" :girl_haha: видать прошлый облик там прочно засел :spruce_up:

29 апр 2013, 23:22

Ох, девчонки, мы все тут немножно того-с....
:fool: :girl_haha:

29 апр 2013, 23:24

katekor писал(а):Ох, девчонки, мы все тут немножно того-с....
:fool: :girl_haha:

Катюша, главное на позитиве Изображение

29 апр 2013, 23:25

А я, наоборот, с опережением на размеры смотрю. Хоть у меня щас отечественный 52 (европейский 46), охочусь на европейский 44, а иногда и 42. Трикотаж 42-44, кстати, вполне себе налезает. Можно будет слезать с диеты, когда начнёт налезать нетрикотаж 42.

29 апр 2013, 23:56

Maroschka писал(а):Светик, это чувство ещё долго преследовать тебя будет :pardon:
И ещё, заметила, что именно в домашнем зеркале я "шире" :girl_haha: видать прошлый облик там прочно засел :spruce_up:

плюс тыщща!
про домашнее зеркало - в точку!
Talvi писал(а):А я, наоборот, с опережением на размеры смотрю. Хоть у меня щас отечественный 52 (европейский 46), охочусь на европейский 44, а иногда и 42. Трикотаж 42-44, кстати, вполне себе налезает. Можно будет слезать с диеты, когда начнёт налезать нетрикотаж 42.

я, когда 46-ая была, тоже кое-что 44-го покупала и именно трикотажное...но у меня такая фигурь...эээ...я сзади как свинка из "ну, погоди"...много спасательных кругов по кругу...и мне это не нра...
и вот вчера читаю статью Лавинии про трикотажные кофточки)))
решила их истребить и тоже накупить нетрикотажа)
http://laviniablog.com/?p=4433

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41