закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

24 мар 2013, 20:27

Леснушка писал(а):Так глядишь по черепашьи и доползём до желаемых результатов :good:

Дойдем. Медленно, но радостно. А потом и отметим шампанским :drinks:

24 мар 2013, 20:28

Colorina писал(а):Ждем фото новой беговой дорожки!
И уже на тебя хочется посмотреть. Какая ты, Оль? Фотку выложила, плиз, не стесняйся - покажи личико :Bravo:

Мы не гордые, мы повторимся: фото в студию! :Rose:

24 мар 2013, 20:46

:mosking:
Последний раз редактировалось Леснушка 09 апр 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

24 мар 2013, 21:55

Оля, ну ты ващще красотка! Тебе ж больше 30 ни за что не дашь! Супер! Супер! Супер! Умничка! а волосы какие хорошие ( у меня у всех подруг и у сестрёнки хорошие густые волосы, в кого я лысопендра - непонятно), потому на волосы всегда внимание обращаю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2013, 23:32

Оленька,красотка то какая :girl_in_love:

24 мар 2013, 23:43

Ну захвалили, спасибо конечно, но не вгоняйте в краску :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Ничего особенного, я к тому-же ещё и не фотогиничная ужас.
На волосы конечно не жалуюсь, но это может от того что ничего особо с ними и не делаю, даю им жить спокойно, они у меня сами по себе :derisive: Я их только мою и иногда расчёсываю, ну и крашу седину регулярно, а так никаких завивок/плоек, гладилок и супер пупер тритментов, да меня тут в лесу никто и не видит кроме оленй и мужа, муж любую любит, а оленям по барабану, а в музеи я раз в пятилеку хожу или даже реже раз в дясятилетку :laugh3:

24 мар 2013, 23:48

Доброе утро, красотка! (Не первый раз к тебе так обращаюсь, теперь знаю точна!)
С отвесом тебя! Отвес твой прям по моей теории. Не смей нарушать, сейчас вниз пойдёт регулярно. Котлетки ешь, молочку тока утром... и будет тебе и нам всем щастье!

24 мар 2013, 23:57

akozlova писал(а):Доброе утро, красотка! (Не первый раз к тебе так обращаюсь, теперь знаю точна!)
С отвесом тебя! Отвес твой прям по моей теории. Не смей нарушать, сейчас вниз пойдёт регулярно. Котлетки ешь, молочку тока утром... и будет тебе и нам всем щастье!

какой отличный прогноз :good:

25 мар 2013, 03:25

Доброе утро, красотка! (Не первый раз к тебе так обращаюсь, теперь знаю точна!)

Прекращай вгонять в краску :blush2:
akozlova писал(а):С отвесом тебя! Отвес твой прям по моей теории. Не смей нарушать, сейчас вниз пойдёт регулярно. Котлетки ешь, молочку тока утром... и будет тебе и нам всем щастье!

Саш ты меня своим прогнозом обнадёживаешь очень очень! :good:

Я пока не записываю чего ем, сорри некогда возиться, но в уме считаю белки. Так вот по 3 котлеты ем утром с коробочкой йогурта греческого это 57г белков за завтрак, в обед всё ещё доедаю тортик из отрубей с тем же йогуртом это 33г белка и на ужин минимум 2 иногда 3 котлеты снова с йогуртом ( сухие заразы уже стали лезут плохо :derisive: ) снова минимум 44г, вот и получается за день 134 или 147 грамм белка в зависимости сколько котлет в себя за день всунула.
Ну и чая зелёного минимум литр, полтора выпиваю и воды столько же, плюс кофе с молоком, молоко уже не считаю в белки и так их вроде нормалёк :blush2:

Как закончатся котлеты, снова накручу на неделю, так удобно, не болит голова что есть, размял их в тарелке , залил кипятком добавил йогур и получился суп или так в прикуску с йогуртом для смазки. И молочки получается не мого, 3 баночки йогурта в день это всего 510 грамм + молоко в кофе/чае :yes4:

В овощные дни по утрам ещё зелёнку пъю ( стакан такого зелёного пюре из шпината, кейла и морковки со свеклои или без, когда как.) ну и в теении дня могу куснуть какой нибудь помидор/огурец, чёт овощей не сильно хочется :scratch_one-s_head:

25 мар 2013, 03:31

Леснушка писал(а):...
Ну и чая зелёного минимум литр, полтора выпиваю..

Оль, вообще то чай зелёный рекомендуют пить НЕ БОЛЕЕ 2 стаканов =0.5л в день

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 322