sneg писал(а):
как раз на фотосесии покажи свою обновку
LUDA писал(а):
Спасибо девочки за все!
Да ягодки не влияют на отвесы, так как ем по немногу вечером с кефиром. Теперь очистка идет по утрам и вечером, да и геморой почти прошел.
с геморроем я тоже справилась,сам ушел(начала пить таблетки от вен)а вот с ягодами не получилось чистки размешала клубнику с кефиром блендером (может не нужно было их так в кашу превращать?) немного подсластила нашим сахаром и выпила уже почти перед сном,и не на другой день и не на следующий,я так и не встретилась с грузчиками ,можешь поподробней написать в приват как ты употребляешь ягоды

Танюша я в блендере не мелю, просто ягоды заливаю кефиром и ем без подсластения. На ночь не стоит, я ем это за 3 часа до сна. Может на тебя клубника так не действует. Я когда выходная то ем и днем и вечером и ух как хорошо очищается.
Сегодня вес 85.6 кг. Еще минус 900 гр. Вот это я даю, сама удивляюсь. Но ноги стали болеть опять и спина замучила. Может мышцы ослабли, упражнения продолжаю делать. Надо себе попробовать таблетки от вен. Я правда мазала мазью от вен и свечи от гемороя.