ПарадоксВчера муж готовил басму в казане.
Когда он готовит чудо блюда в казане, похож на супер повара-у него там хитрые специи всякие, технологии, которые нельзя нарушать. Он готовит и любуется каждым этапом процесса, приговаривая :"Аххх, какая красота, идите посмотрите!!!! или Мммм, как вкусно пахнет, идите понюхайте!!!!"
Вообщем, когда мой муж готовит в казане или на мангале он превращается в кулинарного маньяка
И ему нужно обязательно признание его кулинарного таланта, желательно мировое!!!!
Поэтому мы часто зовем гостей.
Вот и вчера, к приготовленной басме , обязательно нужны были гости, что бы ели, причмокивали , да нахваливали
А к басме этой подавали водочку... А водочку мне нельзя, да и не хотелось как-то

Но, дабы не смущать гостей и не сидеть с пустой тарелкой и пустым бокалом, я сделала себе диетическую водочку, вернее джин
Как делается диетический джин? Да очень просто!!!
Из бутылки выливаются остатки настоящего, а туда чай холодный. Вуаля- диетический джин готов, он даже слегка пахнет настоящим
Вечер получился радостным и веселым. Гости остались сытыми и довольными. Дети наигрались. Мы с мужем были немного уставшие, но счастливые!!!
А в чем парадокс, спросите вы?
Да в том, что пили они, а голова сегодня болит у меня!!!
И привес на весах у меня , хотя кушали они

Видимо налакалась я чаем