закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65

Re: превращаюсь в принцессу

09 июн 2013, 20:08

девочки, давайте так - я рулет готовлю , вы - мороженое) потом обменяемся впечатлениями))

09 июн 2013, 21:35

Lakrica писал(а):девочки, давайте так - я рулет готовлю , вы - мороженое) потом обменяемся впечатлениями))

Лен, я бы вот двумя руками "ЗА" была бы , но я к сожалению на даче , а домой приеду если успею то обязательно ))

09 июн 2013, 21:39

Lakrica писал(а):Да уж, Тат, прямая. А на самом деле непрямая. линейку я сделала до 75, а похудеть хочу до 70, до своего ПВ по Дюкану.

Из новостей - сегодня на ящик прилетели Дюрецепты с иностранного сайта. Перевела я их через гугл переводчик и делюсь с вами

Рулет с вареньем

Состав:

100 мл теплой воды
1 Лист желатина и половина
3 яйца
2 столовые ложки кукурузной муки (крахмала!!!)
8 ст.л. подсластителем
1 чайную ложку клубничного вкуса
1 чайная ложка ванильного бурбона
½ чайной ложки порошка выпечки
Красного пищевого красителя

Приготовление желе:

В 100 мл теплой воды положить 1 лист желатина с 1 ½ чайной ложки клубничного ароматизатора, 3 капли красного пищевого красителя 3 столовые ложки сахара и подсластителей в миску. Убедитесь, что желатин не расплавится и холод до выездки.

Подготовка торта:

Смешать желтки с ½ пакетика дрожжей, 2 столовые ложки кукурузного крахмала 5 ст.л. порошкового подсластителя и 1 чайная ложка ванильного ароматизатора. Хорошо перемешать. Разогреть духовку до 160 ° C / 325 ° F / газ 3. Движение, чтобы смешать взбитые белки очень твердый снег, не нарушая их. Распределите тесто в антипригарной плоской прямоугольной 30 × 40 см и выпекать при средней высоте в течение 5 minutes.Peel от торта с помощью шпателя. Распространение желе на три четверти торт и тщательно свернуть в направлении ширины, нажав на избыток крема к концу, что не было. Охладите по крайней мере 2 часов, затем вырезать губки охлаждают на восемь полос в направлении ширины, чтобы сделать небольшие рулоны.

Изображение

и мороженое шоколадное

Ингредиенты

1. 2 столовые ложки с низким содержанием жира без сахара, какао-порошок
2. 3 яичных желтка
3. 3 яичных белка
4. 9 ч. ложки гранулированного подсластителем
5. 500 г нежирного творога

Это шоколадное мороженое не так, как сливочное магазине купили, но те, жиров и калорийность которые значительно ниже, а также. Вы будете удивлены, как хорошо и шоколадным это может быть. Это идеальный десерт, чтобы удовлетворить Вашу тягу к сладкому и шоколад.
• Для этого рецепта вам понадобится морозильная камера-безопасный контейнер для вашего мороженого. Пожалуйста, подготовьте это заранее. Вы можете также использовать формы для мороженого фруктовое мороженое, если вы хотите.
• Если было бы лучше использовать электрический миксер для этого рецепта, а потому что избиение яйца может занять много времени. Если у вас есть, пожалуйста, будьте готовы.

• В электрический миксер, смешайте яичные желтки вместе с подсластителем. Смешать яйца, пока не достигнете ленты консистенции. Они должны превратить бледно-желтого цвета и увеличиваться в объеме немного.
• Затем добавьте какао-порошок в смесь яичного желтка.
• Затем добавьте 500 г обезжиренного творога. Смешайте до яичный желток, какао-порошок, и творог не хорошо сочетаются.
• В другой миске, взбейте яичные белки, пока они образуют мягкие пики.
• Сложите яичные белки в шоколадную смесь.
• Необходимо сохранить воздух в яичные белки держать объем и сделает ваш льда легкий крем и воздушный.
• Вылейте смесь в морозильник безопасные контейнеры и поставить в морозильник по крайней мере, на ночь. Хранить мороженое в морозильнике, пока готово к употреблению.

Изображение

рулет хочу-хочу

Ух ты, что же в первую очередь приготовить? :pardon:

09 июн 2013, 21:59

А я хочу мороженное! :smile3: Завтра попробую вечером сделать, сегодня творога нет!
Только вот не поняла этот момент, белки надо положить в шоколадную смесь и перемешать или нет?
Lakrica писал(а):мороженое шоколадное
• Необходимо сохранить воздух в яичные белки держать объем и сделает ваш льда легкий крем и воздушный.

10 июн 2013, 06:33

B,m
Neja писал(а):А я хочу мороженное! :smile3: Завтра попробую вечером сделать, сегодня творога нет!
Только вот не поняла этот момент, белки надо положить в шоколадную смесь и перемешать или нет?
Lakrica писал(а):мороженое шоколадное

видимо имееся ввиду - аккуратно вмешать взбитые белки в смесь, чтобы сохранился объем и воздушность))

10 июн 2013, 06:36

сегодня с утра отвес в 200 гр. ну и что что маленький, зато свой. опять подключила активно зеленый чай вместо воды

10 июн 2013, 07:33

кстати, испекла рулет, по вышеприведенному рецепту, получилось вкусно, но суховато. желе впиталось в бисквит) в следующий раз добавлю грамм 150 творога в желе, тогда напитается

10 июн 2013, 09:33

Лен привет ! с отвесом !!

10 июн 2013, 09:53

Лен,с отвесом!

Мне тоже зел чай помогает очень.
Потом про мороженное расскажи, если льдинок не будет, то может и я сделаю.
Я и в сезон мороженное 1-2 раза ем. Не люблю, а тут так аппетитно выглядет, можно попробовать.

10 июн 2013, 11:37

Лена, привет, меня тоже зовут Лена, и возраст примерно тот же, мне 29, начала читать твой дневник, и думаю, как же мысли похожи, солидарна полностью, кто может полностью понять толстяка- только такой же толстяк. Очень классные результаты, молодчинка, удачи во всем и конечно, в удержании ПВ. Читаю, что ты "балуешься" зеленым чайком, когда отвесов нет, через какое время результат? Дюкан пишет, что 3 дня нужно заменять воду на зеленый чай, потом и жди результата только. Может ты и писала где, но сама понимаешь, за раз все не начитаешь! Яблочный уксус на плато применяешь?

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65