закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 09:24 

Katerinkawit писал(а):
А вы попробуйте у Дюкана просчитать Ваш правильный вес, там же он описывает и когда начинается консолидация:) Например, мне он высчитал, что 18.08 закончу худеть и перейду в фазу конси.

Ну, все-таки не Дюкан, а компьютерная программа. Которой есть смысл доверять в том плане, какой по длине делать атаку и на какие цифры ориентироваться, но вот уже о сроках с такой уверенностью я бы говорить не стала. И оптимальный вес тоже, как я подозреваю, величина достаточно колеблющаяся.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 14:10 

Katerinkawit писал(а):
rina48 писал(а):
самостоятельно с очисткой сосудов? И каким образом найти тот оптимальный вес, о котором ненавязчиво пишет автор, и вовремя перейти на Конси? Компьютерные расчеты это, в моем понимании, для среднестатистического человека. И про скандинавскую ходьбу. Палки любые подойдут или специальные лучше?

А вы попробуйте у Дюкана просчитать Ваш правильный вес, там же он описывает и когда начинается консолидация:) Например, мне он высчитал, что 18.08 закончу худеть и перейду в фазу конси.
Если Вы не знаете англ. То могу Вам помочь перевести. :Rose:

Спасибо, Katerinkawit, я так понимаю, у автора предыдущего поста интерес к тому, можно ли перейти на Консю раньше расчетного периода. Дюкан у себя в книге пишет, что можно. Только не надо пренебрегать этим этапом диеты, потому что именно он закрепляет вес. Я так поняла...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 14:11 

Гордая Мидия писал(а):
Katerinkawit писал(а):

Ну, все-таки не Дюкан, а компьютерная программа. Которой есть смысл доверять в том плане, какой по длине делать атаку и на какие цифры ориентироваться, но вот уже о сроках с такой уверенностью я бы говорить не стала. И оптимальный вес тоже, как я подозреваю, величина достаточно колеблющаяся.

Точно! Я тоже так считаю :yes4:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:45 

вербочка писал(а):
Иланит писал(а):
вербочка писал(а):
Иланит писал(а):
а хде шампусик за знакомство?)
Изображение

Алёнушка, ты как всегда вовремя! :good:

хорошо,что во время,а не "че приперлась" :girl_haha:

Ну разве я так могу? :to_take_umbrage:
Тем более, что ты во многих темах девчат поддерживаешь! Я частенько по дневничкам гуляю, пишу не во всех, а просматриваю многие и тебя в них встречаю. Молодчинка, девочка! :Rose:

за смущала прям вся красная сижу :blush2:

Ириша,100гр это ни привес :friends: один раз забыла видать в туалет сбегать :girl_haha: все идет супер :friends:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 14:12 

Иланит писал(а):
Ириша,100гр это ни привес :friends: один раз забыла видать в туалет сбегать :girl_haha: все идет супер :friends:

Аленка,спасибо за поддержку, радуюсь твоим успехам!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 17:06 

mamaptica писал(а):
Гордая Мидия писал(а):
Katerinkawit писал(а):

Точно! Я тоже так считаю :yes4:

Всем здравствуйте. Я не потому вопрос задала, что теорией диеты не владею, а наоборот, потому что владею, прочитала все, что сумела. Дюкан говорит, что расчеты расчетами, но важно почувствовать вес, при котором мне жить комфортно. И еще, когда вы делаете компьютерный расчет, вас, например, спрашивают о среднем весе. Я пробовала сделать не один расчет и окончательные данные сильно отличаются. Попробуйте и вы, ведь этот расчет бесплатный. Поэтому я считаю, что мой вопрос не праздный. И на Конси я не стремлюсь скорее, :stop: а хочу правильнее для достижения пролонгированности результатов диеты. :girl_sigh:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:45 

Ирина, я вот тоже запнулась на этом вопросе о среднем весе. Какой считать "удерживаемым" без усилий? Если на диете, так я почти любой удержу. Если без, то эта пакость будет постоянно потихоньку расти. То есть получается, что с легкостью удерживаемый вес и есть максимальный? Но это нелогично...
А может, имеется в виду тот вес, который мы имели дольше всего в возрасте после 18?

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 07:46 

Гордая Мидия писал(а):
Ирина, я вот тоже запнулась на этом вопросе о среднем весе. Какой считать "удерживаемым" без усилий? Если на диете, так я почти любой удержу. Если без, то эта пакость будет постоянно потихоньку расти. То есть получается, что с легкостью удерживаемый вес и есть максимальный? Но это нелогично...
А может, имеется в виду тот вес, который мы имели дольше всего в возрасте после 18?

На Круизе большинство идет на эйфории: отвесики-привесики, сюси-пуси. Дальше начинается проза жизни, которая нас возвращает на круги своя в пищевых привычках, нажитых десятилетиями, особенно если целью похудения является просто какое-то важное событие. Поэтому для начала, в процессе диеты, нужно найти для себя ответы на вопросы:
- сколько и какой пищи (объём, состав, ккал) мне нужно для поддержания нормальной жизнедеятельности;
-какой режим двигательной активности я должна постоянно поддерживать;
- какая пища и сколько её не приведет к увеличению веса в случае изменения жизненных обстоятельств?
Для решения этих вопросов подойдет Консолидация. И появится внутренняя уверенность и понимание своей собственной системы питания. Т.е. обязательно нужно изменить систему питания и сознание должно делать это "на автомате" в режиме можно-нельзя, без напряга и дискомфорта. Вот тогда и "нарисуется" ОПТИМАЛЬНЫЙ вес, который я смогу без усилий поддерживать годы. Теоретически я думаю так. Сейчас для себя я придерживаюсь снижения веса до 70кг. т.к. это тот вес, при котором я 3 года назад (прошлая диета) чувствовала себя очень комфортно. Комп. программа мне насчитала вес 65кг. Я доже не помню себя, по ощущениям, в этом весе. Если правильно питаться, организм отрегулирует все сам. :girl_sigh: :connie_21:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 12:39 

Ну, я бы поспорила насчет эйфории. ИМХО, если круиз достаточно длительный, со всеми этими плато, это уже не эйфория, а будничная особенность питания. Ну, вот как мы утром чистим зубы и даже не думаем, чем нас это напрягает, так, видимо, и с рационом.
Вопросы, безусловно, хорошие, но я не представляю, как дать на них ответ. Для себя я пока вывела только одну закономерность: моему организму очень хорошо без крахмалистых продуктов и выпечки, и я вижу реальный смысл отказаться от их регулярного употребления на всю жизнь (не говоря о ситуациях праздников и т.д.)

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 17:07 

Гордая Мидия писал(а):
Ну, я бы поспорила насчет эйфории. ИМХО, если круиз достаточно длительный, со всеми этими плато, это уже не эйфория, а будничная особенность питания. Ну, вот как мы утром чистим зубы и даже не думаем, чем нас это напрягает, так, видимо, и с рационом.
Вопросы, безусловно, хорошие, но я не представляю, как дать на них ответ. Для себя я пока вывела только одну закономерность: моему организму очень хорошо без крахмалистых продуктов и выпечки, и я вижу реальный смысл отказаться от их регулярного употребления на всю жизнь (не говоря о ситуациях праздников и т.д.)

В своем первом вопросе Вы сами на него и ответили. Вы написали:"Если на диете, так я почти любой удержу." Слово диета переводится как "система питания", мы же его чаще понимаем как временное ограничение в питании. Из Вашей фразы понятно, что Вы на самом деле знаете как питаться правильно. Ожирение это болезнь сродни диабету и придерживаться определённой диеты придется всю жизнь. ИМХО. Приходите ко мне в гости, а то мы общаемся в чужом дневнике.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа