Да, хожу просто по улице, по магазинам, с собаками. Для потери веса нужно ходить более 11 000 шагов. И кишечник работает хорошо, отвесики ровные и стабильные. Это самый простой и дешевый фитнес.
Привет, Наташ. Хорошего дня. Здорово, что ты много ходишь. Ходить вообще полезно. А в деле похудения лучше ходьбы вкупе с диетой ни чего лучше не придумали пока
Эх, чавой-то я забуксовала. Ходить норму на даче у меня не получается. Ну да ладно. Хвастаюсь. На днях увидела паровую гладильную систему, влюбилась. Она только что вещи сама из машины не достает, умничка . Чудо в ней все, кроме цены . Муж у меня молодец, сказал - заработаю, купим. Я полезла на просторы интернета читать и поняла, что очень много НО. Поехала магазин электроники и купила себе чудо Philips GC 9600. Вчера перегладила пол дома Вот.
Последний раз редактировалось Натуля Т. 16 авг 2017, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Натуля Т. писал(а):Эх, чавой-то я забуксовала. Ходить нору на даче у меня не получается. Ну да ладно. Хвастаюсь. На днях увидела паровую гладильную систему, влюбилась. Она только что вещи сама из машины не достает, умничка . Чудо в ней все, кроме цены . Муж у меня молодец, сказал - заработаю, купим. Я полезла на просторы интернета читать и поняла, что очень много НО. Поехала магазин электроники и купила себе чудо Philips GC 9600. Вчера перегладила пол дома Вот
Натуль, с замечательной покупкой тебя))) Надо глянуть, что за девайс такой. Я очень люблю подобные вещи.
Ларис, это утюг с парогенератором. Мощность пара у этого 6,5 бар. Распознает разные виды ткани, переключать не надо и ткань подкладывать. Разглаживает одежду вмиг. Но тут есть подвох, обычные доски начинают ржаветь, их надо или протирать потом или делать более плотное покрытие. У меня просто так называемая активная доска, с вытягиванием пара, самая первая Ровента ей же 22 года и пар для нее не страшен. Вот.
Очень рекомендую. Я купила за 22тр.- это средняя цена. Есть дешевле, есть дороже. Нужно смотреть на силу пара, меньше 5 бар не стоит брать. Можно ли добавлять воду сразу или ждать пока остынет и какую воду заливать. Съемный или нет резервуар. Регулировать или нет температуру по ткани. А главное если глажки много, то это очень нужная вещь. У меня муж в рубашках, дочь практику в банках проходит, младшая модница- каждый день наряды меняет...