закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 23:26 

Тань,я так понимаю,что Брина ты не читала.Он пишет,что жир при кардио нагрузках начинает сжигаться полсе 40 минут.Поэтому надо заниматься минимум час. Я на прошлой неделе час прозанималась на эллипсоиде. Было тяжело,но вроде не так уж и сильно.Сегодян занималась дома по видео с Валери Турпин.Вот это жесть для меня была,особенно ноги.Мне-то казалось,что я уже ух какая сильная,ан нет...Надо еще заниматься и заниматься.
И еще Брин пишет,что лучше всего совмещать силовые тренировки с кардио и тогда эффект будет намного больше,чем просто от кардио тренировок. Вот я сейчас и старюсь этого придерживаться.2-3 тренировки в недел силовые+кардио и 2 чисто кардио тренировки. И есть я тоже начала по Брину.5-6 раз в день.И в каждый прием пищи обязательно белок. И теперь считаю,сколько белка съела.Надо 2г белка на каждый свой кг.А вот без протеина столько белка мне не съесть.Поэтому и пью протеин,но не в огромных кол-вах. Сегодня выпила всего за 2 раза 70 гр.,но за счет него выполнила суточную дозу белка. Короче,у меня эксперимент.Я пытаюсь совместить Дюкана с Брином :mosking: По крайней мере,я совсем не голодная :good: что очень важно для меня!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 23:35 

Мне тоже курогрудные котлеты не так уже, беру фарш индюшки :good:
А в миндальном молоке что с жиром? Сколько процентов? :scratch_one-s_head:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 23:45 

Soleya15 писал(а):
Но в молоке куча карбов и сахара, и 2 стакана - это очень много карбов, очень много сахара и минимум 180 ккал.
Потому что в молоке помимо лактозы ( натурального молочного сахара) ещё и 16г протиена на 2 ст молока :wink3:
Цитата:
В миндальном сахар и карбы по нулям, а калорий только 30 штук в стакане.

А в миндальном "молоке" протеина нет почти, кажется 1 грамм на чашку. Поэтому и каллорий всего 30, что практически ты подкрашенную воду пъёшь.... :no:

И поскольку мы на ПРОТЕИНОВОЙ диете, то и протеин должен быть по максимуму, а не водичка крашеная... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 00:24 

Оль, в двух стаканах молока 26 гр. карбов и почти столько же сахара - это очень много. Не зря же молоко коучи начали относить к допам и ограничивать. Для примера в одной порции пудинга 6 гр. карбов, и коучи сочли это слишком много, и не разрешают больше пудинг на круизе - это я в твоей ссылке на ФБ вычитала. А тут аж 26 гр.

А протеин я без проблем набираю из всего остального, с ним у меня нет проблем. Так что лучше уж "подкрашенная водичка", от которой ни холодно, ни жарко, чем ведро карбов с мешком сахара :pardon: .

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 02:24 

Тань Carbohydrates (карбы как ты их называешь) и сахар это одно и тоже, это углеводы и ДА в 1 ст молока 12 гр углеводов (он же натуральный молочный сахар называемый лактозой) он есть и будет в любой натуральной молочке, так как это не добавленный какой-то там сахар, о то из чего молоко состоит натурально :yes4:
Так же натурально в чашке молока 8 гр протеина, если тебе важны только каллори, то ДД диета тут вообще не причём, в простой воде вообще каллорий нет, но на ней долго не протянешь... А натуральные углеводы организму нужны для работы мозга и не только , НО в сочетании с протеином поэтому ДД и рекомендует молочку высоко протеиновую и те же овсяные отруби как сложные углеводы.......

В отрубях тех же углеводов ( карбов) ни чуть не меньше чем в молоке, не говоря уже о крахмале....

Ну да тебе самой решать на какой ты диете, на ДД или низкокаллорийной... :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 02:32 

Цитата:
Для примера в одной порции пудинга 6 гр. карбов,
6 грам рафинированного сахара, добавленно к крахмалу, поэтому пудинг и запретили. Молочку никто нигде не запрещал.... наоборот в книге Дюкан высоко протеиновую молочку очень настойчиво рекомендует... :yes4:

Молоком советуют не злоупотреблять, так как содержание протеина ниже чем в твороге к примеру,но к допам это его русские уже отнесли,они и про800г лимит придумали...

Мне лично всё равно.. Хочется желудок набить желатиновой водой так ради бога... мне то что... только для ДД диеты мендальное молоко вообще запрешено, а соевое разрешено как доп 1чашка в день.... Так в соевом хоть протеина 6 грамм на чашку, а в миндальном его вообще нет...

Это я к тому что не я одна тебя читаю, я то себе найду что есть и что можно, я волнуюсь что будет конфъюзиться народ кто строго на ДД диете, раз ты её не придерживаешься, то твои рецепты с миндальным молоком им не подойдут только и всего... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 17:15 

Привет девчонки. Пришла к вам, читаю и как всегда вставляю 5 копеек для понимания процесса. леснушка права, карбы - это углеводы, они есть в разном виде и количествах во ВСЕХ!! натуральных продуктах, даже в мясе ( там их мало, мы пренебрегаем их кол-вом, но они есть)
Сахара - это развновидность карбов ( углеводов). Вобщем нашла даже табличку, чтоб понятно было. Если это неусвояемые карбы, то можем их не учитывать, а за усвояеимыми следим. То есть не может быть в одном продукте 12 граммов карбов и 12 граммов сахара, скорее это звучит так : 12 граммов карбогидратов, из которых 12 граммов сахар ( то есть там не 24 грамма , а всего 12 :)) Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:20 

Утром вес 56.1 кг.

Оль, я молоко покупаю без лактозы, называется лактоза фрии.

Вот информация по молоку на этой ссылке:

http://caloriecount.about.com/calories- ... lk-i127205

очень четко и ясно написано, что карбов 13 гр. и сахара 12 гр. - итого 25 гр. гадостей, натуральных, полезных или не очень, но потере веса не способствующих точно.

По поводу миндального молока и нашей диеты. Охотно верю, что в других странах миндальное молоко запрещено по причине его состава. В США есть обессахаренное миндальное молоко без сахара, без карбов и с минимум жира. Уверена, что на нашей диете его можно.

По поводу калорий, которые на нашей диете считать не надо. Опять же, Дюкан довольно ясно пишет, что на переваривание 100 ккал протеина организм затрачивает 30 ккал., то есть если употребить 1500 ккал. протеина, усвоиться только 1000 ккал. примерно, но только в том случае, если с этим протеином идет минимум карбов и жира.

Из этого я делаю вывод, что при том, что калории считать не надо, они таки роль играют, а список продуктов для диеты строится на основе отсутствия или минимума жира и карбов.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:27 

Vesta всё правильно, я наверное просто каряво выразилась про карбы :blush2:

Тань ну ты как маленькая, смотрю в книгу вижу..... :mosking:

Ну где ты видешь 25г????
вот Nutrition Facts по твоей ссылке

Serving Size 1 cup (240 g) Per Serving % Daily Value*
Calories 80
Cholesterol 5mg 2%
Sodium 125mg 5%
Carbohydrates 13.0g 4%
Sugars 12.0g
Protein 8.0g

Обрати внимание, что Carbohydrates так же как протеин, Содиум и т.д. выделенны жирным шрифтом (bold font) а сахар нет.. потому что сахар идёт подгруппой входящей в группу Сarbohydrates :yes4:
Тоесть из 13 гр Carbohydrates на стакан твоего молока 12г сахара молочного ( лактозы) и 1 г чего то там ещё. А не 13 + 12 - часто народ ошибается с этим,
К примеру если-бы вместо молока был бы какойто гранола ботончик, то состав бы был к примеру :
Тотал Carbohydrates 26, из них 5 файберз, ( и они бы тоже имели свою подгруппу, так как делятся на растворимые и не растворимые) потом сахар, потом могли бы ещё отдельной строкой вынести спиртовой сахар ( так как он низкого гликимического индекса) ну и т.д.

Это как и жиры на этих Nutrition Facts расписывают.
Сначало пишут полное колличество жиров, затем идут строчки какие это жиры, типа Saturated Fat, Polyunsaturated Fat, Monounsaturated Fat .... Вот посмотри пример на жареной курице в панировке Breaded And Fried Chicken, надеюсь будет более понятно.. :yes4:

Цитата:
Оль, я молоко покупаю без лактозы
Тань В таком молоке не сахар лактозный удалён , а добавлен лактозный энзайм который помогает ращеплять лактозу и усваивать лактозный сахар тем кто его не переносит и имеет аллергию... Молочного сахара от этого меньше не становится, Так что покупая лактоз-фри молоко не имея аллрегии обычным людям ни холодно ни жарко, то же молоко только с добавкой lactase enzyme.... :wink3:

Посмотри Ingredients на упаковке:
Fat free milk, lactase enzyme*, vitamin A palmitate and
vitamin D3.
*Ingredient not in regular milk.
Видешь звёздочку рядом с lactase enzyme* и внизу написано что это необычный ингридиент для молка, так вот это и есть как раз добавка для тех кто алерджик....

Ой завели тут разговор про химический состав продуктов и я как в молодости побывала :smile3: сразу техникум вспомнился и товароведенье, я его жутко любила, один из моих любимых предметов был.... И чего не пошла дальше учиться, может каким химиком бы была... :scratch_one-s_head: Изобрела-бы для нас диетящихся молок без сахара :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:34 

Цитата:
По поводу миндального молока и нашей диеты. Охотно верю, что в других странах миндальное молоко запрещено по причине его состава. В США есть обессахаренное миндальное молоко без сахара, без карбов и с минимум жира. Уверена, что на нашей диете его можно.
Моё отношение к миндальному молоку негативное, что в нём нет протеина... А Д Диета протеиновая. Поэтому миндальное молоко можно отнести к воде, НО не к еде , вот и всё....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа