закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51

Re: Мой длинный, надеюсь не бесконечный, путь....

05 янв 2014, 15:14

Саш. привет. С новым годом! :Rose: :Rose: :Rose: смотрю на фото и не пойму... где ты прячешь свои 80 кг?????? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

05 янв 2014, 15:47

настенька123 писал(а):Саш. привет. С новым годом! :Rose: :Rose: :Rose: смотрю на фото и не пойму... где ты прячешь свои 80 кг?????? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

привет, Настя! С Новым Годом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Это ракурс такой :laugh3: :laugh3: :laugh3: а так все в пузе, ногах, руках :girl_crazy:

05 янв 2014, 16:01

tranquelle писал(а):
настенька123 писал(а):Саш. привет. С новым годом! :Rose: :Rose: :Rose: смотрю на фото и не пойму... где ты прячешь свои 80 кг?????? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

привет, Настя! С Новым Годом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Это ракурс такой :laugh3: :laugh3: :laugh3: а так все в пузе, ногах, руках :girl_crazy:

ну все равно ты чертовски хороша :good: :good: :good:

05 янв 2014, 18:19

На пару дней забацала себе паровых котлеток :Yahoo!: сейчас еще сделаю запеканку с остатками фарша и просто творожную запеканку)) крабопалки уже разморожены, чтоб если что - в рот не конфету тащить или крекер, а палочку :good: или кусочек пирога :derisive:

06 янв 2014, 05:59

Всем доброе утро!
Изображение

сегодня проснулась с легкостью в животе - ужин был легкий, не наедалась. На весах 80,5 кг. С этим и стартую!

Завтрак: омлет + 2 котлеты телячьих + кофе + кексик (не удался, получился какой-то мокрый)

на работе:
перекус - чай зеленый + кекс
обед - 3 котлетки + чай зеленый
перекус - кекс + кефир

в деревне (едем в гости) - кефир (т.к. приедем туда уже к часам 9)

ну, в бой!

06 янв 2014, 06:04

мои параметры начальные:

талия - 87
живот - 98
бедра - 114

07 янв 2014, 15:10

Лопаю котлету с аджикой, радуюсь жизни! Вес сегодня в обед (утром были у свекрови) - 78.7. (это аж -1,8 от утра вчерашнего) :girl_impossible: наверно, во мне было столько воды...

На сегодня буду делать запеканку с фаршем, потушу курочку (или сделаю котлетки), приготовлю сладкую запеканку. :good:

07 янв 2014, 15:12

Сашка, привет. С Рождеством! Счастья , здоровья , добра тебе и твоим близким. :Rose:

07 янв 2014, 15:14

А еще рассказываю эпопею :laugh3:

Вчера с работы звоню мужу - "возьми, дорогой, весы мои с собой в деревню, интересно вес узнать за первый день атаки" Он мне "оки-доки, уже отложил".

Приезжаем в деревню, достаем вещи из машины... весов нет. "Забыл что ли?" - "Нет! Я их в пакет целлофановый убрал и...." Тут его осенило)))) что выкинул он мои весы вместе с мусором :taunt: я, конечно, гневалась, как же так! Служили мне верой и правдой уже два с лишним года :cry: не ломались, все верно показывали и тут на те! выкинули!

Вернулись домой сегодня, а мусор уже увезли (у нас нет мусорки, у подъезда стоит деревянный ящик, куда все складывают), дома тоже нет (была надежда, что оставил у порога), поехали за новыми. Так что стартовала, почти, с новыми весами... :pardon:

07 янв 2014, 15:16

настенька123 писал(а):Сашка, привет. С Рождеством! Счастья , здоровья , добра тебе и твоим близким. :Rose:

С Рождеством, Настя!!! Главное - здоровье! Остальное все приложится!

Изображение

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51