Все праздники не заходила, что-то времени не было. Честно признаюся понарушала. Пока не взвешивалась. Читаю дневники девчонок все такие молодцы держутся и результат у всех. Где же мне взять такую силу воли....
Да, хочу с вами поделиться. Вчера муж ездил в школу. Подавали заявление в первый класс. Теперь ждем, на следующей недели должны вывесить списки на сайте кто поступил. У нас набирают всего 2 класса по 25 человек.
Я еще и в марафон записалась, надеюсь что это послужит мне стимулом. Сегодня на меня какой-то жор напал. Завтрак: 2 говяжьи котлеты с бетоном, чай с молоком. Обед: яичница из 2 яиц, чай, батон. Через час второй обед: 2 говяжьи котлеты, йогурт, чай с молоком. На ужин еще не решила что буду есть.)))
На ужин вчера была курочка в духовке и чай. Давно не взвешивалась и сегодня мой вес 100.9. Сегодня муж идет к директору школы, вызвали всех кто подавал заявления.... В следующий вторник узнаем поступили мы или нет.
Пойдем в обычную школу, рядом с домом. Вчера встреча с директором вроде прошла успешно . Посмотрив во вторник на сайте списки и тогда точео можно говорить что поступили или нет.