Сочинение на тему: "Как я провел лето выходные".
В пятницу вечером мы вернулись из Банско. В субботу я затеяла уборку, готовку, а в воскресенье весь день провязала.
И вот что интересно. Самый неактивный день был воскресенье. Встали поздно, ну в 9 для меня это поздно.
В 10 завтракали, как всегда обильно. О завтраке отдельно напишу. Потом Чавик ушел в офис, а я решила, что могу один день посвятить себе и своему любимому делу, наконец. И села вязать. Я вязала-вязала, вязала-вязала...
Почти не меняя позы и не вставая с дивана. Разок сходила в магазин на 15 мин и все. Хотела еще поплавать сходить, но т.к. сегодня у меня приезжает дочь, то решила, что еще наплаваюсь с нею.
Т.к. завтракали поздно, то и обед сдвинулся конкретно, который для меня, в общем, стал и ужином. Ели куриные котлетки, оставшиеся от БО дня. Да, там были в составе и овощи немного, но, думаю, это не страшно.
Воды почти не пила, только зеленый чай с молоком.
В общем, нет движения, есть одержимое вязание и нет аппетита.
С утра еще приняла слабительное, т.к. без него уже совесм никак. Сработало оно уже поздно вечером, перед сном.
И что мы имеем? За день малокалорийного, маловодного, но и малоподвижного образа жизни отвес - 1100!!!
Вес все колебался между 57.000 и 57.400. А тут показал сразу 56.300!
Я, конечно, самообладание не потеряла, поняла, что это и грузчики поработали и просто я мало ела.
Но факт остается фактом - много сна, мало движения, и, как результат, мало еды дают такой вот поразительный эффект. Но, ненадолго, видимо. Завтра увидим.
У Чавика тоже отвес, хотя он почти ничего не поменял в своем образе жизни, разве что ел по-меньше вместе со мной. Отвес - 200.
Завтраково-кулинарные эксперименты:Блинчики по рецепту Юлии Атаевой - это сейчас мой фаворит, даже брауни подзабросила.
Их я фарширую творожком с отвешенным кисело мляко и стевией. Получается безумно вкусно. Правда, оба продукта 2% - ные. Но из других не получается.
Вчера решила нажарить сырники. Сковородка моя керамическая начала меня подводить и я решила пустить в дело вафельницу. Замутила тесто, как на сырники, только оно у меня пожиже получилось, как густая сметана. Ничего хорошего не ожидая, я все же налила первую порцию в вафельницу.
И, о, чудо! Блино-вафле-сырник прекрасно пропекся!
Чуть остужая, я их промазывала своей творожной пастой и сложила, как тортик. Ждать, когда он пропитается, не пришлось. Мы сразу их за завтраком и съели. Вкусно и нежно было безумно!
Сегодня утром я решила все-таки напечь блинчиков, хотя все так же не доверяла сковородке. Но, видимо, Юлины блинчики можно печь в любых военно-полевых условиях. Испеклись они замечательно. Получились все те же 6 блинчиков, которые я снова промазала еще теплыми и сложила в тортик. Который тут же был съеден. Один кусочек я все-таки успела заснять.
На завтрак еще была пастрома из куриной грудки, которую я сделала с вечера.
А еще вот такие кораблики проплывали мимо нашей лоджии, на которой мы завтракали.