закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ты да я, да мы с тобой
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 20:45 

Фани, привет! у вас такие с мужем замечательные результаты.. и вообще вы оба такие замечательные, и дневничок хороший! так держать! :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 20:56 

fani писал(а):
Несколько дней мы без весов. Отдыхаю от них.
Кухня у нас немудренная, готовить тут некогда. С утра кашка.
Правда, сегодня были тааааакие блинчики! Ум отъешь. Спасибо, Юле!
Ну, еще нарезка говяжьей колбаски и салатик. Чай - ройбуш земляничный.
В обед наверняка шопский салат или капустный и мясо.
Ужин посмотрим...
Спорт имеется в виде бега по лестничным пролетам с клиентами.
Да и вообще, в Банско любая прогулка считается за спорт. Местность тут гористая, пересеченная.
К весам вернемся в субботу.
На Чавдара все удивляются, ругают меня нехорошими словами, что голодом заморила мужика.
На мои похудения на его фоне почти не обращают внимания. :mosking:
Грузчиков опять пришлось за шкирку приволочь. Добровольно не идут. :girl_devil:

Ничего себе кухня немудреная: блинчики, колбаска, салат, в нормальной жизни не все так питаются!
А что касается нареканий, что ты мужа не кормишь, главное, чтобы он так не считал, остальные как хотят! :yes4:

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 23:59 

Вид у Чавика совсем незаморенный, заявляю авторитетно, сама видела!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 13:21 

Привет,ребята! С наилучшими пожеланиями! Забежала в гости, а вас нет дома.

Изображение
Все неприятности случились...ТЕПЕРЬ ПРИЯТНОСТИ ПОПРУТ!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 14:41 

mamaptica писал(а):
Фани, рада почитать тебя))Хорошо, что все хорошо.Удачи!

Привет, Ира! А я рада, что ты рада!))) Щас тут всем отвечу и пойду тоже по гостям. Спасибо! :girl_smile:
spine писал(а):
Фани, привет! у вас такие с мужем замечательные результаты.. и вообще вы оба такие замечательные, и дневничок хороший! так держать! :Rose:

Привет, Оля!
Рада новым друзьям! Спасибо на добром слове! :Rose:
Страемся, чоуж... :blush2: Сейчас и к тебе заглянем на огонек. :friends:
Kate1975 писал(а):
Ничего себе кухня немудреная: блинчики, колбаска, салат, в нормальной жизни не все так питаются!
А что касается нареканий, что ты мужа не кормишь, главное, чтобы он так не считал, остальные как хотят! :yes4:

Кать, если я с утра дядю Жору как следует не накормлю, то он за мной потом весь день ходит. А так отвлекающим маневром мне удается держать его под контролем. :mosking: Вот такие у нас с ним высокие отношения. :laugh3:
laraB7 писал(а):
Вид у Чавика совсем незаморенный, заявляю авторитетно, сама видела!

Спасибо, Лариса! До заморыша ему еще ооооочень далеко, да и не будем его доводить до кондиции. Надо ж чтоб и мне чего-нибудь от него осталось. :blush2:
Акчонири писал(а):
Привет,ребята! С наилучшими пожеланиями! Забежала в гости, а вас нет дома.

Туточки мы! :drinks:
Малость в дорогах. Вдоль и поперек по Болгарии. А так в строю. Щас отчитаюсь.. :umnik:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 15:01 

Каким ты был, таким же и остался... :whistle2:
Песня о моем весе.
Впрочем, это не так уж и плохо. Все-таки небольшие нарушения во время поездки были.
57 кг - это вес недельной давности. После которого, я набрала, как помнится 400 гр, а теперь вот их же и скинула.
Ну что ж...значит вес устаканивается на этом этапе и можно дерзать дальше. Осталось-то совсем чуть-чуть...которые самые трудные, наверно. Видишь, что уже на финише и начинаешь безобразничать. А чо? Ну, подумаешь съем того или иного. Вес-то уже почти взят! Скину... Но не тут-то было! :snooks:
Так что собираемся, мобилизуемся и вперед! :take_example:
У Чавика хороший отвес за эти дни набрался. -700
Таким образом, торжественно двигаю его линеечку. :yes2:
Завтрак сегодня:
шопский салат, акула жарено-пареная :scare:, брауни с сырной пастой и чай зеленый с имбирем натертым.
На обед в духовке томится рагу-запеканка из куриной грудки с овощами и грибами. На ужин будут котлетки куриногрудые.
Еще надо наготовить завтра пастрому. Дочка старшая приезжает в гости. Будем и ее дю-шками угощать. :mosking:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 04:05 

fani писал(а):
57 кг - это вес недельной давности. После которого, я набрала, как помнится 400 гр, а теперь вот их же и скинула.Так что собираемся, мобилизуемся и вперед! :take_example:

Фани, приветули! :friends: Все у тебя отлично и под контролем, молодца! :derisive:

ПыСы: спасибо за поддержку :thank_you: Я пока в раздумьях вся и в процессе взвешивания...сложно мне,принять решение(оставить не о чем не подозревающего человека...боюсь, как он это воспримет)...но не буду тут тебе засорять темку :derisive: в общем,благодарю :curtsey: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:00 

alenkacan писал(а):
Фани, приветули! :friends: Все у тебя отлично и под контролем, молодца! :derisive:

ПыСы: спасибо за поддержку :thank_you: Я пока в раздумьях вся и в процессе взвешивания...сложно мне,принять решение(оставить не о чем не подозревающего человека...боюсь, как он это воспримет)...но не буду тут тебе засорять темку :derisive: в общем,благодарю :curtsey: :Rose:

Привет, Алена! Да вот стараемся, раз уж взялись. :training1:
Ты думай, думай, Алена. Это непросто, я понимаю. Но сейчас, оглядываясь назад, каюсь, что не ушла раньше. Но это теоретически. А так есть то, что есть.

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:39 

Сочинение на тему: "Как я провел лето выходные". :beach:
В пятницу вечером мы вернулись из Банско. В субботу я затеяла уборку, готовку, а в воскресенье весь день провязала.
И вот что интересно. Самый неактивный день был воскресенье. Встали поздно, ну в 9 для меня это поздно.
В 10 завтракали, как всегда обильно. О завтраке отдельно напишу. Потом Чавик ушел в офис, а я решила, что могу один день посвятить себе и своему любимому делу, наконец. И села вязать. Я вязала-вязала, вязала-вязала...
Почти не меняя позы и не вставая с дивана. Разок сходила в магазин на 15 мин и все. Хотела еще поплавать сходить, но т.к. сегодня у меня приезжает дочь, то решила, что еще наплаваюсь с нею.
Т.к. завтракали поздно, то и обед сдвинулся конкретно, который для меня, в общем, стал и ужином. Ели куриные котлетки, оставшиеся от БО дня. Да, там были в составе и овощи немного, но, думаю, это не страшно.
Воды почти не пила, только зеленый чай с молоком.
В общем, нет движения, есть одержимое вязание и нет аппетита.
С утра еще приняла слабительное, т.к. без него уже совесм никак. Сработало оно уже поздно вечером, перед сном.
И что мы имеем? За день малокалорийного, маловодного, но и малоподвижного образа жизни отвес - 1100!!!
Вес все колебался между 57.000 и 57.400. А тут показал сразу 56.300!
Я, конечно, самообладание не потеряла, поняла, что это и грузчики поработали и просто я мало ела.
Но факт остается фактом - много сна, мало движения, и, как результат, мало еды дают такой вот поразительный эффект. Но, ненадолго, видимо. Завтра увидим.
У Чавика тоже отвес, хотя он почти ничего не поменял в своем образе жизни, разве что ел по-меньше вместе со мной. Отвес - 200.
Завтраково-кулинарные эксперименты:
Блинчики по рецепту Юлии Атаевой - это сейчас мой фаворит, даже брауни подзабросила.
Их я фарширую творожком с отвешенным кисело мляко и стевией. Получается безумно вкусно. Правда, оба продукта 2% - ные. Но из других не получается. :(
Вчера решила нажарить сырники. Сковородка моя керамическая начала меня подводить и я решила пустить в дело вафельницу. Замутила тесто, как на сырники, только оно у меня пожиже получилось, как густая сметана. Ничего хорошего не ожидая, я все же налила первую порцию в вафельницу.
И, о, чудо! Блино-вафле-сырник прекрасно пропекся!
Чуть остужая, я их промазывала своей творожной пастой и сложила, как тортик. Ждать, когда он пропитается, не пришлось. Мы сразу их за завтраком и съели. Вкусно и нежно было безумно! :good:
Сегодня утром я решила все-таки напечь блинчиков, хотя все так же не доверяла сковородке. Но, видимо, Юлины блинчики можно печь в любых военно-полевых условиях. Испеклись они замечательно. Получились все те же 6 блинчиков, которые я снова промазала еще теплыми и сложила в тортик. Который тут же был съеден. Один кусочек я все-таки успела заснять.
На завтрак еще была пастрома из куриной грудки, которую я сделала с вечера.
А еще вот такие кораблики проплывали мимо нашей лоджии, на которой мы завтракали. :beach:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:46 

Младшая дочь мне привезла вафельницу. Старшая везет мультиварку. Эксперименты будут иметь продолжение! :Yahoo!:
А еще мы с ней будем ходить на грязи, так что ждите снимки стройных туземок! :laugh3:

Изображение
Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа