Привет, девчонки и мальчишки! Если еще меня не забыли. Каюсь и посыпаю голову пеплом, виноват, но не по своей воле. В общем был я в Париже и хотел посетить праксис "нашего доктора" Перед отъездом написал им в поддержку и оказалось, что в Париже у них нет офиса и доктор очень занят и не принимает. Подробнее и с фотографиями будет позже, т.к. нужно разгребать завал на работе и снова уезжатъ в отпуск.
Привет, Соратники! Можно много писать, но я подумал что пара фотографий будет лучше сотне слов, поэтому собрал всю свою волю в кулак и закинул все в vk, смотрите не жалко. Как говорится соловья баснями не кормят, да и зрительные ощущения на дольше запоминаются. Я знаю что завистливых людей здесь нет и все рады маленьким победам другого!
Это мы с супругой ездили на наш 10 летний юбилей в город любви Париж А это летной отпуск в Италии Венеция
Александр, физкультпривет! Где ж ты пропадал? Ты в очень хорошей форме! Будем на тебя ровняться! Фотки класс! Чего ты такой сурьезный на всех фотках? Не пропадай, мужчина!