Я хочу свою пиццу, даже не столько съесть, сколько сделать, так нравится готовить. Утром испекла творожник свой, кексики, потом в сад ездили, приехали - индейку себе сделала. К мужу все утро приставала - давай пиццу вам сделаю, давай. Не соглашается - не хочет.
А я решила,что в среду,наверное,сделаю себе пиццу на Дюкановском корже и сьем и пудингом заполерую всё это!Будет у меня такой пир!Вот только жаль сыр жирный у нас только в продаже,не находила маложирный ещё!
Марко, привет) У меня тоже в субботу утром вес прибавился непонятно с чего аж на 2 кг... Решила, ну и ладно в выходные напрягаться не буду, а вот с понедельника устрою себе разгрузочный белковый день...вчера съела половину огромной дыни Торпеда, позволила себе кусочек пастилы и распробовала хлебцы Круазет - слопала целую пачку...думаю...ну всё..п...ц Ну утро с тяжелыми мыслями на весы....а вес-то опять в норме Дюкан - умница
Очень рада за тебя,приятно читать,что можно вот так наслаждаться едой и небояться!А у меня сегодня,просто караул,рот ну просто не закрывается,я думала вчера сожрала много,но сегодня простоужас.Я наверное за неделю столко не сьедаю,как сгодня за день.Надеюсь,что завтра проснусь и всё пройдёт,иначе я тогда незнаю,как с таким апетитом жить!
спасибо, я знаю и готова что это имеет место, а как вам моя идея насчет временной консолидации? надо поискать у девченок и почитать может кто-то подобное делал?
это правда,вес продолжает падать.я на косолидации с 5 августа и скинула 600 гр.так что думаю что вы можете попробывать.
Rita писал(а):Марко, привет) У меня тоже в субботу утром вес прибавился непонятно с чего аж на 2 кг... Решила, ну и ладно в выходные напрягаться не буду, а вот с понедельника устрою себе разгрузочный белковый день...вчера съела половину огромной дыни Торпеда, позволила себе кусочек пастилы и распробовала хлебцы Круазет - слопала целую пачку...думаю...ну всё..п...ц Ну утро с тяжелыми мыслями на весы....а вес-то опять в норме Дюкан - умница
да я на следующий день после психоза взвесилась,а вес 54,3 вот что это было???то он ли издевается надо мной,то ли на прочность проверяет сегодня пир небольшой,сделала себе кальмары и хочу кофе капучино буду надеяться вес не в збунтуется
Rita писал(а):Марко, привет) У меня тоже в субботу утром вес прибавился непонятно с чего аж на 2 кг... Решила, ну и ладно в выходные напрягаться не буду, а вот с понедельника устрою себе разгрузочный белковый день...вчера съела половину огромной дыни Торпеда, позволила себе кусочек пастилы и распробовала хлебцы Круазет - слопала целую пачку...думаю...ну всё..п...ц Ну утро с тяжелыми мыслями на весы....а вес-то опять в норме Дюкан - умница