закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

06 авг 2011, 23:52

Я хочу свою пиццу, даже не столько съесть, сколько сделать, так нравится готовить. Утром испекла творожник свой, кексики, потом в сад ездили, приехали - индейку себе сделала. К мужу все утро приставала - давай пиццу вам сделаю, давай. Не соглашается - не хочет.

06 авг 2011, 23:58

А я решила,что в среду,наверное,сделаю себе пиццу на Дюкановском корже и сьем и пудингом заполерую всё это!Будет у меня такой пир!Вот только жаль сыр жирный у нас только в продаже,не находила маложирный ещё!

07 авг 2011, 00:03

Наташенька,дорогая,я иду укладывать себя,завтра опять вставать рано!Спокой ной ночи тебе и самых сладких снов всей вашей семье!

07 авг 2011, 00:06

Августочка, приятных снов тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!

07 авг 2011, 22:26

Марко, привет)
У меня тоже в субботу утром вес прибавился непонятно с чего аж на 2 кг... :x Решила, ну и ладно в выходные напрягаться не буду, а вот с понедельника устрою себе разгрузочный белковый день...вчера съела половину огромной дыни Торпеда, позволила себе кусочек пастилы и распробовала хлебцы Круазет - слопала целую пачку...думаю...ну всё..п...ц :scratch_one-s_head:
Ну утро с тяжелыми мыслями на весы....а вес-то опять в норме :Yahoo!:
Дюкан - умница :yes4:

07 авг 2011, 23:15

Очень рада за тебя,приятно читать,что можно вот так наслаждаться едой и небояться!А у меня сегодня,просто караул,рот ну просто не закрывается,я думала вчера сожрала много,но сегодня простоужас.Я наверное за неделю столко не сьедаю,как сгодня за день.Надеюсь,что завтра проснусь и всё пройдёт,иначе я тогда незнаю,как с таким апетитом жить!

08 авг 2011, 00:01

А у меня и аппетит и водохлебство :mosking: . Почти за два дня - 20 литров воды выпили, практически я одна :blush2: .

08 авг 2011, 00:27

Viktoriia писал(а):Liberte

спасибо, я знаю и готова что это имеет место, а как вам моя идея насчет временной консолидации?
надо поискать у девченок и почитать может кто-то подобное делал?

это правда,вес продолжает падать.я на косолидации с 5 августа и скинула 600 гр.так что думаю что вы можете попробывать.

08 авг 2011, 01:20

Rita писал(а):Марко, привет)
У меня тоже в субботу утром вес прибавился непонятно с чего аж на 2 кг... :x Решила, ну и ладно в выходные напрягаться не буду, а вот с понедельника устрою себе разгрузочный белковый день...вчера съела половину огромной дыни Торпеда, позволила себе кусочек пастилы и распробовала хлебцы Круазет - слопала целую пачку...думаю...ну всё..п...ц :scratch_one-s_head:

да я на следующий день после психоза взвесилась,а вес 54,3 :Yahoo!: вот что это было???то он ли издевается надо мной,то ли на прочность проверяет :girl_haha: сегодня пир небольшой,сделала себе кальмары и хочу кофе капучино :Yahoo!: буду надеяться вес не в :derisive: збунтуется

08 авг 2011, 04:15

Rita писал(а):Марко, привет)

Rita спасибо тебе за поддержку :thank_you: это очень помогает

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 758