закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

30 май 2014, 17:28

Астрочка писал(а):Девочки, спасибо за внимание и заботу. Надеюсь не забудете меня, пока я буду на отдыхе! Фоточки обязательно привезу!!!

Как тебя забыть,ты что,будем ждать с нетерпением и красивыми фото!!!!!

30 май 2014, 17:30

Астрочка писал(а):
света73 писал(а):У меня тоже икры тянуло,выворачивало прямо,мне гинеколог назначил магний В6,мне реально помогло

Да, я пью магний в6 уже давно, еще мерц, асе равно сводит... может быть нехватка калия...

Тогда возможно и калий

30 май 2014, 18:34

Астрочка писал(а):
света73 писал(а):У меня тоже икры тянуло,выворачивало прямо,мне гинеколог назначил магний В6,мне реально помогло

Да, я пью магний в6 уже давно, еще мерц, асе равно сводит... может быть нехватка калия...

хорошо б было если кальций магний цинк недостаток кальция тоже может привести к такому :pardon:

30 май 2014, 19:20

TATIANNA писал(а):
Астрочка писал(а):

хорошо б было если кальций магний цинк недостаток кальция тоже может привести к такому :pardon:

мммм. про кальций даже не думала. Я столько творога ем... каждый день грамм по 400 . Но теперь насторожилась, как приеду, попробую сдать биохимию.

30 май 2014, 20:11

Астрочка писал(а):Планирую даже в самолет с собой запеканочку дюкановскую взять, чтобы не соблазняться на их кормешку...

Мне кажется что даже в самолёте можно выбрать диетичкую еду. Гарнир не кушай просто и вместо сладкой газировки выбирай минералку. А вместо Взлётных чтобы ушки не закладывало можно и леденцы Орбит.

01 июн 2014, 07:53

Девочки, доброго утра и хороших выходных. Я в отпуске, вовсю пакую чемоданы, так как завтра уезжаю. Приеду 10 вечером, 11 ждите от меня подробный отчет о кг и фото .
А сегодня у меня снова отвесик. Ура , -400 грамм. Вообще то весы показывали то 67,600, то 67700, то 67800. Я решила не обольщаться и пока поставила линеечку на 67800. Радости нет предела. Конечно, меня не очень радует, как у меня худеют части тела.. В особенности похудела попа. А плечи у меня широковаты. Ну сами понимаете...

01 июн 2014, 08:54

Астрочка писал(а):Девочки, доброго утра и хороших выходных. Я в отпуске, вовсю пакую чемоданы, так как завтра уезжаю. Приеду 10 вечером, 11 ждите от меня подробный отчет о кг и фото .
А сегодня у меня снова отвесик. Ура , -400 грамм. Вообще то весы показывали то 67,600, то 67700, то 67800. Я решила не обольщаться и пока поставила линеечку на 67800. Радости нет предела. Конечно, меня не очень радует, как у меня худеют части тела.. В особенности похудела попа. А плечи у меня широковаты. Ну сами понимаете...

Анютик класс! отдыхай наслаждайся! это тоже залог хорошего похудения!!Ждёмс фоток!! а щеночек с вами?

01 июн 2014, 09:15

Астрочка писал(а): Конечно, меня не очень радует, как у меня худеют части тела.. В особенности похудела попа. А плечи у меня широковаты. Ну сами понимаете...

Привет! У меня такая же проблема. Всю жизнь страдала от того что попа очень большая, а теперь плечи шире попы) Но мой парень говорит что это всё мои чрезмерные придирки к себе и что всё гармонично. Я думаю, что ты тоже к себе слишком кретична и твой супруг не видит в этом никакой проблемы.

01 июн 2014, 10:24

Астрочка писал(а):Девочки, доброго утра и хороших выходных. Я в отпуске, вовсю пакую чемоданы, так как завтра уезжаю. Приеду 10 вечером, 11 ждите от меня подробный отчет о кг и фото .

С отвесиком дорогая!! класс!! надеюсь я тоже скоро увижу эти циферки заветные!! :Yahoo!: я смотреля фото твои да моя хорошая ! ты критична к себе! ты замечательно выглядишь очень гармонично сложенное тельце что называется ВСЁ ПРИ ТЕБЕ! Да уж нам девочкам не мешало бы научиться любить себя такими какие есть работать над собой не помешает1 сколько фоток смотрела когда девчёнки выкладывают никто не хочет видеть что КЛАСС КРАСАВИШНА! правда Анютик 1 ты замечательно выглядишь и у тебя красивенные глаза ищо :tender: ! пусть там турок тебе фотосессию сделает в лучших ракурсах они эт умеююют!! и мы порадуемся на тебя глядючи!! :tender: :tender: :tender:

01 июн 2014, 12:37

TATIANNA писал(а):

С отвесиком дорогая!! класс!! надеюсь я тоже скоро увижу эти циферки заветные!! :Yahoo!: я смотреля фото твои да моя хорошая ! ты критична к себе! ты замечательно выглядишь очень гармонично сложенное тельце что называется ВСЁ ПРИ ТЕБЕ! Да уж нам девочкам не мешало бы научиться любить себя такими какие есть работать над собой не помешает1 сколько фоток смотрела когда девчёнки выкладывают никто не хочет видеть что КЛАСС КРАСАВИШНА! правда Анютик 1 ты замечательно выглядишь и у тебя красивенные глаза ищо :tender: ! пусть там турок тебе фотосессию сделает в лучших ракурсах они эт умеююют!! и мы порадуемся на тебя глядючи!! :tender: :tender: :tender:

Захвалила, Танюша, ты меня! Фотосессию заказывать не буду, неохота деньги тратить! Фот с собой беру. А еду я с подругой, своих дома оставляю, пусть работают и экзамены в универе сдают)))

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 67