1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 115
04 июл 2014, 11:19
Martulya писал(а):замечательного вам остатка дня!!!
МонаМурр писал(а):Как поездка прошла? Все хоть сделать успели?
20 часов в машине - это круто! Я б точно с трудом выдержала... В прошлом году ездили с дочерью и зятем из Тюмени в Казахстан, так я чуть не чирикнулась!
но хоть побывали у дочери, понянчились с внучкой, 11 месяцев уже - такая лапочка!
04 июл 2014, 11:59
Это она с дедом?
Точно чирикнуться можно. Причем еще движение организовано совершенно дибильным образом, Парковаться негде, поэтому паркуются, как правило на дороге, занимая по полосе с каждой стороны. А уж про соблюдение правил я вообще молчу! В Красноярске их просто не существует! А мне есть с чем сравнить... В Тюмени, например, ступаешь на "зебру" на нерегулируемом переходе, перед тобой останавливаются 4 полосы транспорта! и не движутся, пока не перейдешь. Это не сказка!!!! После житья в Красноярске сама была в шоке! А здесь переходишь на зеленый и оглядываешься, чтоб кто из-за угла не выскочил! Зато все время в тонусе
04 июл 2014, 12:01
04 июл 2014, 17:59
МонаМурр писал(а):Внучка точно лапочка!!!! Кыся такая!!! Это она с дедом?
МонаМурр писал(а):Да уж Красноярские пробки - всем пробкам пробки!
МонаМурр писал(а):По поводу сахзама, пиши заранее, когда в Красноярске будешь
04 июл 2014, 21:13
Виктория Манго писал(а):Танюхер писал(а):irin10858 писал(а):Мнения разные, но все же считается, что из жирного (цельного) молока получается творог жирностью 12-16%, из сепарированного 1,5-3%.
Привет! Вот прочитала и даже расстроилась. Думала в деревню поеду хоть творога натурального поем, пусть и с обрата. А теперь вижу не судьба, наверное теперь до следующего лета ждать придется.
Привет! Я почти весь круиз ела именно домашний творог из обрата. И молоко пила 1,5%. На процессе похудения это никак не отразилось. Отразилось только на кошельке - дешевле диета стала, т.к. тот же магазинный творог 0% стоит в 2,5 раза дороже.
Я такая не одна, есть девочки из деревень, которые худеют именно на домашнем твороге из обрата.
04 июл 2014, 21:16
Спаниелька писал(а):Виктория Манго писал(а):Танюхер писал(а):irin10858 писал(а):Мнения разные, но все же считается, что из жирного (цельного) молока получается творог жирностью 12-16%, из сепарированного 1,5-3%.
Привет! Вот прочитала и даже расстроилась. Думала в деревню поеду хоть творога натурального поем, пусть и с обрата. А теперь вижу не судьба, наверное теперь до следующего лета ждать придется.
Привет! Я почти весь круиз ела именно домашний творог из обрата. И молоко пила 1,5%. На процессе похудения это никак не отразилось. Отразилось только на кошельке - дешевле диета стала, т.к. тот же магазинный творог 0% стоит в 2,5 раза дороже.
Я такая не одна, есть девочки из деревень, которые худеют именно на домашнем твороге из обрата.
Девочки, а что такое творог из обрата?
04 июл 2014, 21:16
irin10858 писал(а):Спаниелька писал(а):Буду тогда его ну в выпечку использовать. Для желе он, как мне кажется, не особо подойдет.
Вот как раз для желе он идеально подходит, обезжиренный как ни молоти блендером, все равно однородной массой не станет. но конечно, не наш вариантВ некоторых рецептах для выпечки даже оговаривается, что нужен жирный творог, в основном он в качестве начинки используется, или крем из него делают.
04 июл 2014, 21:24
TATIANNA писал(а):Спаниелька писал(а):Виктория Манго писал(а):Танюхер писал(а):irin10858 писал(а):Мнения разные, но все же считается, что из жирного (цельного) молока получается творог жирностью 12-16%, из сепарированного 1,5-3%.
Привет! Вот прочитала и даже расстроилась. Думала в деревню поеду хоть творога натурального поем, пусть и с обрата. А теперь вижу не судьба, наверное теперь до следующего лета ждать придется.
Привет! Я почти весь круиз ела именно домашний творог из обрата. И молоко пила 1,5%. На процессе похудения это никак не отразилось. Отразилось только на кошельке - дешевле диета стала, т.к. тот же магазинный творог 0% стоит в 2,5 раза дороже.
Я такая не одна, есть девочки из деревень, которые худеют именно на домашнем твороге из обрата.
Девочки, а что такое творог из обрата?
из сепарированного молока
04 июл 2014, 21:30
Спаниелька писал(а):TATIANNA писал(а):Спаниелька писал(а):Виктория Манго писал(а):Танюхер писал(а):irin10858 писал(а):Мнения разные, но все же считается, что из жирного (цельного) молока получается творог жирностью 12-16%, из сепарированного 1,5-3%.
Привет! Вот прочитала и даже расстроилась. Думала в деревню поеду хоть творога натурального поем, пусть и с обрата. А теперь вижу не судьба, наверное теперь до следующего лета ждать придется.
Привет! Я почти весь круиз ела именно домашний творог из обрата. И молоко пила 1,5%. На процессе похудения это никак не отразилось. Отразилось только на кошельке - дешевле диета стала, т.к. тот же магазинный творог 0% стоит в 2,5 раза дороже.
Я такая не одна, есть девочки из деревень, которые худеют именно на домашнем твороге из обрата.
Девочки, а что такое творог из обрата?
из сепарированного молока
Ой, спасибо, Танюш. То есть это как раз тот, что мне тетушка из деревни прислала. Я на следующей неделе собираюсь туда на недельку-дней 10. То есть не стоит мне с собой покупной творожок брать, да? Спокойно деревенским обойдусь?
НУ ВИКУСЯ МАНГО ТО ЕЛА ТАКОЙ-- ПОХУДЕЛА Ж
05 июл 2014, 04:48
Спаниелька писал(а): То есть не стоит мне с собой покупной творожок брать, да? Спокойно деревенским обойдусь?
TATIANNA писал(а): А ВОТ СКОЛЬКО% В НЁМ Я НЕ ЗНАЮ
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 115