закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56

Re: КРУИЗничаю по волнам лишних кг!Кто со мной?

07 апр 2015, 11:50

Дашуль спокойствие только спокойствие, КД пройдут и все сольется
Изображение

07 апр 2015, 12:11

miledi77 писал(а):Дашуль спокойствие только спокойствие, КД пройдут и все сольется
Изображение

Ага, только и остаётся, что ждать. Спасибо за цветочки и поддержку.
Сама собой довольна. Отшагала с Лесли две мили. Прям горжусь собой!!

08 апр 2015, 10:06

Доброго утречка, Дюкашечки. Отчет за вчера. Завтрак: Типа бисквитик с грибами и чай. Обед: Бульон с курочкой+ бычки тушенные в томате с много-луком и много-морковью. Ужин: салатик из капусты, свеколки, морковки всё это сбрызнуто капелькой уксуса и немного соли.,курогрудка отварная. Поздний ужин : типа бисквитик, прослоённые сметанкой с сахзамом.
Итого на весах -300гр.93,5 кг

08 апр 2015, 12:18

Дашуль с отвесиком!
Изображение

08 апр 2015, 13:14

Ура ура!!! Вот и отвесики подоспели ! Поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

08 апр 2015, 13:51

miledi77 писал(а):Дашуль с отвесиком!
Изображение

Спасибо,Юленька, спасибо за поддержку.

08 апр 2015, 13:54

Catherine писал(а):Ура ура!!! Вот и отвесики подоспели ! Поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сапасибо,Катюшка, спасибо большое.

08 апр 2015, 13:56

Девченки, подскажите , пожалуйста. Во время КД что с тренировками? Пропускаем, ослабляем или как вообще быть? Я вот походила с Лесли сегодня утром, а теперь слабость дикая.

08 апр 2015, 14:28

я вот уже неделю жду КД....и причем характерно болит низ живота...начинаю заниматься и проходит...но и КД не приходят...так что сама пока еще не знаю....мне кажется надо по внутренним ощущениям ориентироваться...ведь все по разному переносят....

08 апр 2015, 14:37

Catherine писал(а):я вот уже неделю жду КД....и причем характерно болит низ живота...начинаю заниматься и проходит...но и КД не приходят...так что сама пока еще не знаю....мне кажется надо по внутренним ощущениям ориентироваться...ведь все по разному переносят....

Катюха, а витаминки пьёшь с рыбьим жиром? Говорят, что нада пить, что бы с циклом всё ок было. Я пью ОК , мне надо??? Вроде бы всё как часики работает. А вот витаминки на днях куплю. Правда еще не знаю какие.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56