закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

14 сен 2014, 11:47

Аля2405 писал(а):Я люблю кабачки, поэтому для меня особой разницы нет, они у меня не разварились, так что дети даже и не почувствовали разницу, т.к. если бы знали, что без картошки, а с кабачком не стали бы даже пробовать :thank_you: :Implication:

я тоже люблю кабачки, только в рагу тушеные или жареные в масле, предварительно обваляв в муке, прям нямка))
а вот представляя вареные кабачки - сразу перед глазами огурцы из рассольника, которые не люблю, и мне сразу так не вкусно( эх...

Ща шуршала рецепты дю-хлеба, как ни почитаю дневник - его все едят с пальцамии вместе, а мне как-то не очень хлеба хочется, но пусть рецептик будет :girl_haha:

14 сен 2014, 12:45

blue sea писал(а):я тоже люблю кабачки, только в рагу тушеные или жареные в масле, предварительно обваляв в муке, прям нямка))
а вот представляя вареные кабачки - сразу перед глазами огурцы из рассольника, которые не люблю, и мне сразу так не вкусно( эх...

Ща шуршала рецепты дю-хлеба, как ни почитаю дневник - его все едят с пальцамии вместе, а мне как-то не очень хлеба хочется, но пусть рецептик будет :girl_haha:

к хлебу я равнодушна, а Дю хлеб даже пробовать не хочу :negative:

15 сен 2014, 07:05

Всем доброго утро!
Сегодня у меня печаль-печальная, в выходные не нарушала, даже в арбузе себе отказала, но итог плачевный, появился плюс.
В общем на ужин есть мясо мне противопоказано, как только мясо на ужин, сразу плюс, если творог, то нормально. Сегодня решила устроить БД.
Также с сегодняшнего дня решено возобновить утреннюю зарядку, занимаюсь по программе: Моя тренировка от патфитнесс. ком, плюсы тренировок в том, что они на каждый день недели разные, сейчас есть 12 недель, для меня самое то, люблю делать каждый день разные тренировки, не скучно, да и ведут тренировки разные тренеры, тоже расписаны по дням, на разные группы мышц :training1:
Жду своего минуса и циферку 66, где-то они заблудились, вы их не встречали? Если вдруг встретите, гоните ко мне, я их очень жду :taunt:
Всем хорошего дня, отличного настроения и отвесиков.

15 сен 2014, 08:42

Аля2405 писал(а):В общем на ужин есть мясо мне противопоказано, как только мясо на ужин, сразу плюс, если творог, то нормально. Сегодня решила устроить БД.

Вот это странно. у большинства наоборот. Все стараются на ужин творог не есть) какие еж мы все разные)

15 сен 2014, 09:59

Привет. Не знаю на счет мяса, но вот творог мне точно не дает привесов. Наверное нужно подбирать под себя.

15 сен 2014, 10:02

Семицветик писал(а):Привет. Не знаю на счет мяса, но вот творог мне точно не дает привесов. Наверное нужно подбирать под себя.

Да, все-таки мы все индивидуальности и особенности у каждого свои, просто надо понаблюдать за собой и понять, что к чему :scratch_one-s_head:

15 сен 2014, 10:04

Привет, все получиться, потому что ты молодец и спорт тебе поможет)
я если не заленюсь, то тоже обруч и на степере похожу)

15 сен 2014, 10:05

Аля2405 писал(а):
Семицветик писал(а):Привет. Не знаю на счет мяса, но вот творог мне точно не дает привесов. Наверное нужно подбирать под себя.

Да, все-таки мы все индивидуальности и особенности у каждого свои, просто надо понаблюдать за собой и понять, что к чему :scratch_one-s_head:

Это точно!!! А вот мне в выходные захотелось конфет рафаэлло!! Так я купила кокосовую стружку, взяла творог, замешала его с сахзамом и обваляла в стружке!!! Вкусненько получилось!! Пока руки мыла мои домашние половину съели, только они сверху еще себе орешек положили)))

15 сен 2014, 10:08

Катеринка1975 писал(а):Это точно!!! А вот мне в выходные захотелось конфет рафаэлло!! Так я купила кокосовую стружку, взяла творог, замешала его с сахзамом и обваляла в стружке!!! Вкусненько получилось!! Пока руки мыла мои домашние половину съели, только они сверху еще себе орешек положили)))

А я тоже рафаэлку люблю, но что-то мне уже эти суррогатные блюда надоели, готовишь, а получается хрень какая-то :sorry: , все выходные в расстроенных чувствах от своей готовки :cry:

15 сен 2014, 10:17

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Это точно!!! А вот мне в выходные захотелось конфет рафаэлло!! Так я купила кокосовую стружку, взяла творог, замешала его с сахзамом и обваляла в стружке!!! Вкусненько получилось!! Пока руки мыла мои домашние половину съели, только они сверху еще себе орешек положили)))

А я тоже рафаэлку люблю, но что-то мне уже эти суррогатные блюда надоели, готовишь, а получается хрень какая-то :sorry: , все выходные в расстроенных чувствах от своей готовки :cry:

Так!!! Что такое!!! Больше позитива!!! Ну да, не всегда получается то что мы планируем, я вот тоже в субботу решили еще и пироженку "Картошка" сделать - все писали восторженные комменты, а у меня такая гадость получилась, что не передать, так я вместе с формочкой все выкинула, вот теперь жалею ...формочку)))

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 550