закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 136

Re: Перезагрузка.

21 авг 2019, 20:51

Приветы))) рада приветствовать ))) да,надо вспоминать всё пройденное и добиться большего. Желаю тебе успехов Натуль. Я часто сюда не заглядываю,времени в сутках маловато как-то,не успеваю везде. Но буду рада общению .

21 авг 2019, 21:03

Scorpiosha писал(а):Приветы))) рада приветствовать ))) да,надо вспоминать всё пройденное и добиться большего. Желаю тебе успехов Натуль. Я часто сюда не заглядываю,времени в сутках маловато как-то,не успеваю везде. Но буду рада общению .

Все получится.

22 авг 2019, 10:04

Итак,прошлую неделю я питалась по дю,но без атаки,чередование. Втягивалась так сказать,в субботу был ДР у мужа родни,потому знала что полюбому сьем там что-то.
С этого понедельника начала атаку. Пока общий отвес за 3 дня,1600 .есть еще пара дней,надеюсь еще отвалится хоть кусочек :blush2: . В субботу снова на ДР,но в этот раз я буду брать еду с собой. Банкета не будет,поэтому и соблазнов меньше)))
Всем хорошего дня. :party:

22 авг 2019, 20:37

Отличный отвес. Да, чужие ДР это засада, хотя овощи есть всегда, остальное мужу переложить в тарелку, если что. :pardon:

22 авг 2019, 23:18

Натуля Т. писал(а):Отличный отвес. Да, чужие ДР это засада, хотя овощи есть всегда, остальное мужу переложить в тарелку, если что. :pardon:

Спасибо. Туго жирочек уходит)))) Хотелось бы отвесиков поболее,но увы)) Обещала себе что реагировать на весы буду меньше чем на зеркало,а вот в нем видно всё :yes4:
Я в субботу еще на атаке по идее. Но мне рассчет новый не дало сделать,старый показывает.Там 7 дней атаки было,потому и в этот раз так решила. Но на крайняк да,закончу атаку и перейду на БО ))) моя проблема в том,что я не могу сидеть за столом и не есть :unsure: . Буду стараться перевоспитываться. Через месяц у свекровки юбилей,вот там будет капец )))

23 авг 2019, 06:48

Scorpiosha писал(а):
Натуля Т. писал(а):Отличный отвес. Да, чужие ДР это засада, хотя овощи есть всегда, остальное мужу переложить в тарелку, если что. :pardon:

Спасибо. Туго жирочек уходит)))) Хотелось бы отвесиков поболее,но увы)) Обещала себе что реагировать на весы буду меньше чем на зеркало,а вот в нем видно всё :yes4:
Я в субботу еще на атаке по идее. Но мне рассчет новый не дало сделать,старый показывает.Там 7 дней атаки было,потому и в этот раз так решила. Но на крайняк да,закончу атаку и перейду на БО ))) моя проблема в том,что я не могу сидеть за столом и не есть :unsure: . Буду стараться перевоспитываться. Через месяц у свекровки юбилей,вот там будет капец )))

Не засиживайся на атаке. Про ДР спроси какие блюда будут, сможешь оценить что будешь есть зарание. Я тоже непрерывно за столом жую и тебя понимаю. Старайся чаще вставать. Моей главной мыслью и мотивацией при прошлом похудении было - я это уже ела, да это вкусно, но я знаю вкус и всего лишь один год и я это буду есть снова. Если съем сейчас, то завтра не увижу отвеса, а это сейчас важнее. Вот... делюсь, может и тебя эта мысть смотивирует. :acute:

23 авг 2019, 21:32

Натуля Т. писал(а):Не засиживайся на атаке. Про ДР спроси какие блюда будут, сможешь оценить что будешь есть зарание. Я тоже непрерывно за столом жую и тебя понимаю. Старайся чаще вставать. Моей главной мыслью и мотивацией при прошлом похудении было - я это уже ела, да это вкусно, но я знаю вкус и всего лишь один год и я это буду есть снова. Если съем сейчас, то завтра не увижу отвеса, а это сейчас важнее. Вот... делюсь, может и тебя эта мысть смотивирует. :acute:

Ну больше недели полюбому на буду :yes4:
Насчет еды,примерно знаю что там будет,поэтому сегодня купила куриные бедрышки,муж их мне вкусняче замаринует,он это дело любит )))) он уже предупредил там что я со своей едой буду,еще хочу нежнейший рулет завтра испечь с собой. Бедрышек целый килограмм взяла,думаю на вечер хватит :mosking:

Мотивашка хорошая))) но меня это к сожалению не пробирает ))) хотя,в общую кучу добавлю и это,спасибо за совет.
Я же просто представляю себя всю такую толстую рядом с худой подругой,в отпуске и сразу как-то не хочется каку :girl_haha:

23 авг 2019, 21:39

Кстати да,я сегодня без отвеса. Но что самое главное,я еще и без привеса :mosking: сегодня для десерта взяла вместо творожка, skyr натуральный,а там повышенное содержание протеина. Сейчас тут кстати появилось немало творожков и десертов с протеином,обезжиренных и вроде как без сахара. :yes4:
Завтракала кашей из отрубей
,обедала красной рыбой на гриле было 300 гр в сыром виде.
Перекус суфле творожное.
Ужин котлетки из курогруди с сыром.
2й ужин суфле .
Решила переодически писать рацион,чтоб пронаблюдать процесс,а то забываю все. :scratch_one-s_head:

24 авг 2019, 10:30

Отвалился кусочееекк :Yahoo!:
-600 сегодня и меня это оччень радует. Сразу подумала что нарушать мне сегодня в гостях,совсем не хоцца .
Всем хорошего дня :Rose:

24 авг 2019, 10:37

Scorpiosha писал(а):Сразу подумала что нарушать мне сегодня в гостях,совсем не хоцца

И не надо) Мне кажется в любых гостях можно найти что-то подходящее для диетчика, в крайнем случае можно с собой принести, чего такого-то :pardon:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 136