закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

20 фев 2015, 10:01

привет! Ольк, а ты каждый день прям занимаешься или в сауну ходишь?
А еще вопрос: что такое сыр (ДОП)?

20 фев 2015, 10:06

Наташ, нет, конечно. Силовые у меня 3 раза в неделю. В сауне после трени сижу до пота, потом в душ и побежала дальше.

ДОП был вчера, сегодня сыр разрешен же.

20 фев 2015, 10:08

А мне так показалось, что ты каждый день или в сауне или на тренировке :smile3:
Так я про сыр поэтому и спросила, почему он у тебя в допах, если у тебя 5-й день, когда он разрешенный ))))

20 фев 2015, 10:12

Я меню копирую с прошлого дня и корректирую. Просто не доглядела))

Сауна есть в тренажерке, а есть с девочками два раз в месяц, в этот раз просто наложилось)))

Вчера вот бассейн пропустили, ибо был утренник (вечерник) в саду и чаепитие. А так еще бассейн 2-3 раза в неделю по вечерам.

20 фев 2015, 10:38

аа поняла про меню )))
да бассейн здорово! Я бы тоже походила, но у нас далековато ехать по пробкам. Хотя ближе к весне посмотрим :smile3:

20 фев 2015, 11:27

но у нас далековато ехать по пробкам

Нам с бассейнами повезло, они буквально кругом.

20 фев 2015, 11:49

Смека писал(а):
но у нас далековато ехать по пробкам

Нам с бассейнами повезло, они буквально кругом.

не ну если бы я сейчас жила в Москве, где я прожила всю жизнь почти, то там отличный спортивный комплекс рядом, куда я долгое время ходила. А так как приходится жить в 15 км от Москвы, то тут проблемно. Но я посмотрю, может весной будет не так лениво и машин поменьше и я похожу в бассейн все же :smile3:

20 фев 2015, 11:54

Наташ, понятно, что у всех свои обстоятельства. Кого-то смущает то, что надо голову сушить, а на улице -30 сейчас. Если бы не секция у ребенка, я бы тоже 30 раз подумала))) Хотела написать, что хочу вечное лето, но поняла, что зиму тоже люблю. А похолодание у нас всего на 2-3 дня, к выходным снова лыжная погода! Пойдем обновлять лыжные костюмы! :yes4:

20 фев 2015, 11:58

Завидую, что ты можешь кататься на лыжах, мне в школе отбили желание. Ненавижу лыжи!
А зимой бы самое оно на лыжах покататься и воздух и здоровье :smile3:

20 фев 2015, 12:01

Надо плевать на детство и обновлять впечатления! Сын сейчас тоже жалуется, что ему вечно достаются мокрые ботинки.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 110