закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

03 июн 2015, 01:13

Блин... Муж сегодня подглядел, сколько я вешу и стал очень орать.. Я ему обещала, что до 60 и все. А я хочу 58 попробовать. Думала, не буду ему про вес говорить, и он забудет, ан нет... Ругается.. Шо делать? Как еще на 2 кг разрешение выпросить? :pardon: :taunt:

03 июн 2015, 06:13

MoNe писал(а):Блин... Муж сегодня подглядел, сколько я вешу и стал очень орать.. Я ему обещала, что до 60 и все. А я хочу 58 попробовать. Думала, не буду ему про вес говорить, и он забудет, ан нет... Ругается.. Шо делать? Как еще на 2 кг разрешение выпросить? :pardon: :taunt:

А может уходить на закреп и посмотреть? Может по накатаной килограмм другой еще и уйдут? Зато тогда можно уверенно сказать мужу что больше не худеешь намеренно, а закрепляешь :taunt:

03 июн 2015, 09:54

jumsster писал(а):
MoNe писал(а):Блин... Муж сегодня подглядел, сколько я вешу и стал очень орать.. Я ему обещала, что до 60 и все. А я хочу 58 попробовать. Думала, не буду ему про вес говорить, и он забудет, ан нет... Ругается.. Шо делать? Как еще на 2 кг разрешение выпросить? :pardon: :taunt:

А может уходить на закреп и посмотреть? Может по накатаной килограмм другой еще и уйдут? Зато тогда можно уверенно сказать мужу что больше не худеешь намеренно, а закрепляешь :taunt:

А если не уйдут? :sorry: Да и вообще, если честно, я боюсь на закреп :pardon:

03 июн 2015, 10:46

бояться в лес не ходить... так ты все время бояться будешь.. и останется от тебя.. кожа да кости))

03 июн 2015, 11:23

Tellura писал(а):бояться в лес не ходить... так ты все время бояться будешь.. и останется от тебя.. кожа да кости))

Я не хочу кожа да кости :no: Надо собираться на закреп :derisive:

03 июн 2015, 18:56

Мне кажется,что тебе в этом весе прям отлично. Такая аппетитная. :blush2: Уходи на закреп :friends:

03 июн 2015, 19:04

Чего его бояться то,- закрепа? Если что, то всегда можно вернуться в круиз! Так что не боись, мы с тобой! :friends:

03 июн 2015, 20:40

Нелли, привет! Какая ты молодец, шустро до 60 дошла. Мне тебя еще долго догонять :scratch_one-s_head: Я полностью присоединяюсь к Юлиным словам, уходи на закреп, сделай себе два ЧБ вместо одного, если боишься. И для мужа хорошее оправдание. Я на закреп в тоже 60 кг. пойду, но сейчас стала есть яблоки и апельсины в БО дни.

04 июн 2015, 00:10

Девочки, спасибо за участие и поддержку! :friends: Убедили, с пятницы пойду на закреп :yes4: Надеюсь, все получится :ok:

04 июн 2015, 05:45

MoNe писал(а):Девочки, спасибо за участие и поддержку! :friends: Убедили, с пятницы пойду на закреп :yes4: Надеюсь, все получится :ok:

Конечно получится! Даже не сомневайся!!!

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38