закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 790 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение...Худею со 140...
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 23:14 

Всеиравно считаю что такое удовольствие в виде свинятины тоооолько ооочень по праздникам.

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 23:21 

мурлыська писал(а):
Всеиравно считаю что такое удовольствие в виде свинятины тоооолько ооочень по праздникам.

Буду себе устраивать свинячьи праздники раз в неделю! :mosking:

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 08:46 

Приветствую всех!

Сегодня вес 120,5. :Yahoo!: Отвалился ровно килограмм. Еще 100г и первая высота в 20 кг будет взята! :ok: Я прямо весам не верю, может, батарейка села и все неправда. :dntknw:
Вчера по питанию:

завтрак: бутерброды с плавленным сыром, луком, помидорами, корнишоны, сыр 7%, ветчина 3%, 3 шт.

Обед: испекла коржик типа бисквита из 1ст.л. мягкого творожка, 3 яиц, 0,5ч.л.кофе, 1 ч.л.какао, ванилина, 2 ст.л. глютена, 2 ст.л. крахмала, 1.ч.л. масла раст., 1 ч.л. рахрылителя. Половину сразу нарезала кубиками и смешала с йогуртом, ванилином и сах.замом. Получился как бы тортик без овсяных отрубей и их привкуса. Очень даже ничего!
Сегодня сделаю для второй половины заварной крем из желтков и молока с сах.замом.
На обед и сразу получилось, что и на ужин : курица с гриля (бедра и ножки). Я ее сначала отварила, так как у меня она не прожаривается на гриле обычно, но это была не очень хорошая идея, так как получилось суховато, хотя я ее замариновала в соевом соусе с чесноком.
Постараюсь чуть позже добавить фотки, после того, как сварганю тортик.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 09:22 

Wolga писал(а):
Приветствую всех!

Сегодня вес 120,5. :Yahoo!: Отвалился ровно килограмм. Еще 100г и первая высота в 20 кг будет взята! :ok: Я прямо весам не верю, может, батарейка села и все неправда. :dntknw:

Ольчик, ура, поздравляю :dance4: :party:
Правда, правда, верь весам и глазам своим, это твой труд и работа над собой, твои результаты :Bravo: а дальше будет еще приятнее видеть достигнутое :girl_in_love:

Я Даша

Изображение

Фото стр.115, 118

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 10:56 

Оля привет! -20 это...класс!!! Поздравляю! Я Ира, тоже тут по второму кругу :Rose:

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 12:33 

Ирина029 писал(а):
Оля привет! -20 это...класс!!! Поздравляю! Я Ира, тоже тут по второму кругу :Rose:

Ириша, привет! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 12:50 

Цитата:
Отвалился ровно килограмм. Еще 100г и первая высота в 20 кг будет взята! :ok: Я прямо весам не верю, может, батарейка села и все неправда

Весы-весы... САМА-ТО как себя ощущаешь ? Одежка спадает ? Ходить и жару переносить легче ? Верь в себя и твой в диете ПУТЬ,тк уже ТОЧНО видишь врагов и друзей среди продуктов.
Забавно,заметила,что часто возвращающиеся на ДД, идут лучше, чем в 1й раз - собрались что-ли, поняв и приняв метод более серьезно ?! :good:
----------
А про свинину и тд - думаю,что все упирается в %жирности, возможно достать ту,что разрешена - можно попробовать - нет, то лучше не рисковать. Все готовые нарезки, пусть и низкие по жиру, будут ПЕРЕсолены - сама все перепробовала, даже куриное филе есть невозможно -и соль и откуда-то жир-углеводы в БЖУ появляются :girl_crazy: (жир - 5гр, угли - 4)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 13:15 

ezther писал(а):
Цитата:
Отвалился ровно килограмм. Еще 100г и первая высота в 20 кг будет взята! :ok: Я прямо весам не верю, может, батарейка села и все неправда

Весы-весы... САМА-ТО как себя ощущаешь ? Одежка спадает ? Ходить и жару переносить легче ? Верь в себя и твой в диете ПУТЬ,тк уже ТОЧНО видишь врагов и друзей среди продуктов.
Забавно,заметила,что часто возвращающиеся на ДД, идут лучше, чем в 1й раз - собрались что-ли, поняв и приняв метод более серьезно ?! :good:
----------
А про свинину и тд - думаю,что все упирается в %жирности, возможно достать ту,что разрешена - можно попробовать - нет, то лучше не рисковать. Все готовые нарезки, пусть и низкие по жиру, будут ПЕРЕсолены - сама все перепробовала, даже куриное филе есть невозможно -и соль и откуда-то жир-углеводы в БЖУ появляются :girl_crazy: (жир - 5гр, угли - 4)

Надюш, так как у меня вся одежда при таких габаритах или на резинках или стретч без всяких пуговиц и молний, то оно как-то и не заметно. :dntknw: Туники и блузки все безразмерные, они и сейчас безразмерные, я их как носила, так и дальше ношу. Так что по одежке не видно.
Живот у меня ужасно-огромадный, сейчас немного сдулся, стал как требуха, болтается где-то на полпути к коленям. Вообще ничего не чувствую, спать так же тяжело, затекают руки и ноги. В жару тоже не лучше. Вот сброшу еще 10ку, проверю свои ощущения, сравню фотографии.

На счет нарезок: я ем только жирностью до 3%, при этом углеводы или 0,5% или, самое большое, 1%. Куриная нарезка 2% жирности и 1% углей. От соли я пока не могу отказаться и мне нормально.

Свинину я покупаю только до 5%.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 13:36 

Решила разбавить дневничок фотками.
Вот такой завтрак у меня чаще всего:
Изображение
Бутерброды с дю-хлебом, с плавленным сыром 8%, луком, ветчиной до 3%, иногда сверху еще сыр твердый, помидорки или корнишоны или свежий огурец.

Вчера жарила курицу на гриле, замаринованную в соевом соусе и чесноке.
Изображение

Сделала десерт на 2 дня, испекла такой коржик:
Изображение

Здесь он нарезанный на кусочки и залитый заварным кремом, сваренным из молока и 2 желтков с сахзамом и аромиком. Получилось очень вкусно и нежно.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 13:36 

Ольчик весы не врут! Ты молодчина :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 790 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа