.... усе тут сегодня в честь пятницы, понимашЬ, в загуле ромашково-шампусиковом , пупусики такие.....
(одна я , блин , как пионерка, правельная

)
Всю неделю не балую , и результаты имеюцца. ДааАаавольная.
Хотя .... скорей это не строгий Дюкан , а нечто под меня любовно подогнанное, так как белок голяком в меня не лезет, но вот если "приодеть" тогда ниче, съедобно и вкусно, жить можно. Главное наряд правельный подобрать.
Потихоньку за неделю-полторы ( за 12 дней) избавилась от "на мой взгляд" излишков. ( - 2.1 /2.5кг )
Очень давольна , тем что сейчас вижу в зеркале и на весах.
Сегодня 51.5 кг , вчера было 51.1 , завтра надеюсь тоже 51 останется- и это , то что очень очень устраивает, и практически то , что доктор прописал - на компе-насчитал... а насцитывало мне каждый раз по разному , но что то от 51.5 ( ну не .5 , а какая то цыфра типа 51.72 ) до 52 тоже с какой то цифровой козюлькой .
50 - уже не хочу , так как 51.1 - это пожалуй мой предел , ниже уже ребра прявляются и не красиво.
Вот теперь 51.0-52.0 и нужно удерживать , но легко сказать , а на деле то - само оно просто так не делается и никода просто не бывает.
Всем отличных выходных

!!!
Меня не теряйте и не забывайте, я вас всех с телефона то читаю, хоть сама и не пишу .
ПС - во вторник продигустирую за вас английских вин , а в понедельник , ну да и во вторник тоже - куча работы , на выезде.
Надеюсь много не наем , на общепитовских ресторанных харчах.
Зы Зы - у меня кстати целая неделя. а может даже и больше, совершенно безалкагольная была, и совершенно спокойно , а то я уж думала что без бокала вина за ужином сложно , .... не , не сложно . Зависимости нету.