закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 338

Re: минус 45 буду ягодка опять

30 июн 2014, 04:39

спасибо, надо в мульте будет попробовать-а то вот вчера пожалела, что формы под пирог только две, а мультю включить не догадалась. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:


Re: минус 45 буду ягодка опять

30 июн 2014, 04:41

mariagr писал(а):надо-надо.....в ленте покупаю почти ВСЕ......не покупаю там тока то, чего и так в обычных магазинах не былвает: СОМ, клейковину, белок, ширатаки и проч....

надо съездить посмотреть, что это за лента такая :thank_you:


Re: минус 45 буду ягодка опять

30 июн 2014, 04:43

меню на сегодня ЧБ

завтрак чай с молоком, пол. пирога с творогом
перекус яйцо
обед курогрудь
перекус пол. пирога с творогом
ужин курогрудь или салат из нее, яиц и йогурта+чеснок

как то так :whistle2:


Re: минус 45 буду ягодка опять

30 июн 2014, 13:58

Tatik22 писал(а):я только не помню с какого дневничка скопировала :blush2:
Йогурт
Можно купить закваску для йогурта. А можно сделать без всякой йогуртницы по методу Кима Протасова. Литр молока подогреть до 70 градусов (ну чтоб палец не обжигало), вывалить туда любой (!!!) био-йогурт (активию можно, но я больше люблю немецкие или финские, у них бактерии как-то поживее), размешать и укутать на ночь в теплое. Утром йогурт будет радовать глаз плотной густотой))))

Я взяла поллитра молока, нагрела его-температуру пробовала пальцем :blush2: , когда показалось тепло-и скоро станет горячим-взяла йогурт как на картинке, с него вытащила 1/3 и размешала-там остались комочки не сильно размешанные-я не вредничала. Перелила в баночки-у меня обычные пластиковые с крышкой-и укутала полотенцами. У меня на кухне достаточно тепло-просто закрыла дверь на кухню-у все. Йогут получился нежным!. Вот осталась еще одна баночка с ним-думаю его сегодня на соус замутить к креветкам-если лень не станет! :good:

Татьяна, а подскажите, Вы какое молоко брали? Ультрапастеризованное? И какой жирности?


Re: минус 45 буду ягодка опять

30 июн 2014, 14:16

Я обычно беру молоко 1,5% ультрапастеризованное, когда есть 0,5%-беру его-но 1,5% обычно в любом магазине есть, так что в основном с ним худеем :ok:


Re: минус 45 буду ягодка опять

30 июн 2014, 15:30

Tatik22 писал(а):Я обычно беру молоко 1,5% ультрапастеризованное, когда есть 0,5%-беру его-но 1,5% обычно в любом магазине есть, так что в основном с ним худеем :ok:

Я тоже пью именно его. Просто почему то мне казалось, что йогурт только из пастеризованного можно делать. Очень рада, что была не права.
Спасибо


Re: минус 45 буду ягодка опять

30 июн 2014, 15:45

не, йогурт нормально получается. А вот простокваша-нет. У меня как то молоко в тепле открытое стояло два дня-и ничего даже не скисло. Так что сейчас молока много покупаю и в закрытом виде в холодильник не ставлю-только когда открываю-и нормуль :ok:


Re: минус 45 буду ягодка опять

30 июн 2014, 19:41

Chelsica писал(а):
Tatik22 писал(а):Я обычно беру молоко 1,5% ультрапастеризованное, когда есть 0,5%-беру его-но 1,5% обычно в любом магазине есть, так что в основном с ним худеем :ok:

Я тоже пью именно его. Просто почему то мне казалось, что йогурт только из пастеризованного можно делать. Очень рада, что была не права.
Спасибо

я покупаю молоко только 0,5%. Домик в деревне или пармалат. Пармалат мне нравится больше. Но йогурт и из того и из того неплохой)


Re: минус 45 буду ягодка опять

01 июл 2014, 04:51

меню на сегодня ЧБ

завтрак чай с молоком, сыр
перекус яйцо
обед курогрудь, пирог с творогом
перекус пирог с творогом
ужин кефир, яйцо

как то так :whistle2:


Re: минус 45 буду ягодка опять

01 июл 2014, 05:49

Таня привет. Вижу отвешиваешь понемногу :Yahoo!: Молодец :good:


Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 338