закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

04 дек 2013, 17:52

Вот. В животе и под сердцем тепло, тихо и празднично, как Рождественским утром, хоть там и декабрьский дождливый вечер за окном…...
Ну, что я хочу сказать, мои дорогие……. 5 месяцев и две недели без настоящих сладостей.
Первая конфета.
бляаааааать, как же охуенно!!!!!!!!! Это просто непередаваемо!)))))
Это ОЧЕНЬ вкусно.
И вот сейчас я не испытываю никаких угрызений. Сама бы никогда не позволила себе, а от ОЛечки - с радостью.
Это была РАДОСТНАЯ конфета.
И - да, жрать их тоннами, ясно море, уже никогда не буду, но вкус не забыла!) И не разлюбила!)))))))))
Ух ты, как же здоровско, Олечка!!!!!
Еще раз - спасибо, роднулечка!)))))))

04 дек 2013, 17:56

marylooo писал(а):
Olga-Olga писал(а):Воды выпилось немеряно. А пока я спала, любимчик мой пошел в магазин и купил себе свекольный салат. Навернул его. А потом ВДРУГ понял, что он был с майонезом и грецкими орехами. Я сказала, что ничего страшного, просто это был субботний пир)).
ох, как же бездарно он потратил свой пир! Магазинным маянезным салатегом заменил... Прям даже даже жалко.

Ой, ага……. Колюню жаааааалкааааааа…... :cry:

Olga-Olga писал(а):
Roksy писал(а):Я, будучи хронической трезвенницей, порой размахиваю руками ТАК, что несколько раз даже сшибала очки со своего лица, а один раз - с собеседника!))))))))))))))))
Девы - ТРЕЗВАЯ!)))))))

Изображение
Светочка, про собеседника вообще прикол))))))))))

Ага!))))) Да еще дядька такой серьезный был, и разговор серьезный, а тут я - с руками……. Ну, заржали оба - вот и весь сурьез!))))))))

04 дек 2013, 18:36

Roksy писал(а):бляаааааать, как же охуенно!!!!!!!!! Это просто непередаваемо!)))))

))))))))))))))))))))))))) Светочка))))))))
Не за что!!!!!!! Как я рада, что тебе вкусненько было))) :friends:

04 дек 2013, 18:47

Roksy писал(а):Ага!))))) Да еще дядька такой серьезный был, и разговор серьезный, а тут я - с руками……. Ну, заржали оба - вот и весь сурьез!))))))))

)))))))))) я стыдобень расскажу про себя, когда меня первый раз взяли на совещание. Поехали, а перед этим руководитель наш договорился с инвесторами встретиться в ресторане, обсудить все вопросы, которые в смольном должен решить. Были одни мужики. Один увидел булочки со взбитыми сливками в меню и заказал большую тарелку. И вот я сидела сидела, смотрела смотрела на булочку на своем блюдце, подняла его и дунула. Вообще без всяких мыслей. Мы так в детстве делали, но я даже об этом в тот момент не вспоминала. Вообще как не я была. Чувствую какая то тишина за столом, глаза поднимаю, самый главный инвестор на против меня в темно синем костюме.... Вееееесь в сахаренной пудре.... Но там такооооооой мужик был!! Классный в общем)). Заржал так громко: "Блядь, как в детство окунулся". И так только с галстука стряхнул. Мне было очень стыдно, конечно, но я радовалась, что женщин там не было, иначе о моих "манерах" знала бы вся контора.

04 дек 2013, 18:59

:good:
Ващета, после этого он, как минимум, должен был бы в тебя влюбиться!!!!!!!!!!)))))))
Блин - прямо вижу картину…… Какая прелесть, между прочим…….
Олечка - супер!!!!!!!!!!!!! :good: :Bravo: :Rose: :tender:

04 дек 2013, 19:08

Roksy писал(а)::good:
Ващета, после этого он, как минимум, должен был бы в тебя влюбиться!!!!!!!!!!)))))))
Блин - прямо вижу картину…… Какая прелесть, между прочим…….
Олечка - супер!!!!!!!!!!!!! :good: :Bravo: :Rose: :tender:

)))))))))))))))) я его вообще больше не видела((

04 дек 2013, 19:16

Тогда он….. дурак!))))))))
Вот генерал бы точно мимо такого не прошел бы - ни в жисссссь!)))))))))

04 дек 2013, 19:33

Ольчик приветики, про булочку смешно было :taunt: почти про меня.
Светик а ты свою конфетку заслужила, так что все :ok:

04 дек 2013, 19:42

Представила картину маслом))) Ржака, Олька!

04 дек 2013, 20:19

Roksy писал(а):Тогда он….. дурак!))))))))
Вот генерал бы точно мимо такого не прошел бы - ни в жисссссь!)))))))))

)))))))))) да и я молодая слишком была))))) :mosking:

Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 357