закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 340

Re: Блондинистый дневник :)

17 июн 2014, 23:24

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Круче всех привесы/отвесы у меня))) их просто нет) стойко стою на одной и той же цифре уже который день))))
Пойти чтоль чайку слабительного заварить? Мож отвес будет... :scratch_one-s_head:

Ну я так же, топчусь. Вчера можно не считать - я просто не ела ничего:) все норм Ольк , нам важны объемы

Да, объемы. Ты с массажем то надумала чего?

Сейчас и не думаю потому как отпуск на носу:) не до этого. Вообще больше склоняюсь к бегу и бассейну.

17 июн 2014, 23:26

Я диетические вафельки свои достала, давно лежат бедненькие, засохли уже :blush2: :mosking:
Я с вами тут сижу, читаю пишу, а у Валерки рот не закрывается, о политике говорит , прорвало :mosking: а я еще поддакиваю, что то спрашиваю :mosking: наверно этот день запомнить , я совсем соглашаюсь и даже не спорю :mosking:

17 июн 2014, 23:26

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Круче всех привесы/отвесы у меня))) их просто нет) стойко стою на одной и той же цифре уже который день))))
Пойти чтоль чайку слабительного заварить? Мож отвес будет... :scratch_one-s_head:

Ну я так же, топчусь. Вчера можно не считать - я просто не ела ничего:) все норм Ольк , нам важны объемы

Сейчас и не думаю потому как отпуск на носу:) не до этого. Вообще больше склоняюсь к бегу и бассейну.

Ну кстати, в отпуске можешь плавать много. Тело отлично подтянется и уйдут объемы!

17 июн 2014, 23:27

Sseta писал(а):Я диетические вафельки свои достала, давно лежат бедненькие, засохли уже :blush2: :mosking:
Я с вами тут сижу, читаю пишу, а у Валерки рот не закрывается, о политике говорит , прорвало :mosking: а я еще поддакиваю, что то спрашиваю :mosking: наверно этот день запомнить , я совсем соглашаюсь и даже не спорю :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 июн 2014, 23:28

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):

Ну кстати, в отпуске можешь плавать много. Тело отлично подтянется и уйдут объемы!

Если бы я еще не пила :mosking: вообще цены мне не было:) я со всех отпусков плюшечкой приезжаю:) но я спокойно поеду- потому как все равно сюда вернусь по возвращению :) куда я от вас:)

17 июн 2014, 23:29

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Sseta писал(а):Насть, по привесам и отвесам вам меня не догнать :mosking:
я умудрилась сегодня 300 грамм набрать ничего не жравши вообще!!! Уже вообще потерялась...ничего не понимаю

На самом деле Светик, мы окончательно убиваем свою обменку:) все дружно.

Почему й то? :scratch_one-s_head:

Как почему? То жрем то не жрем) не пойми чего:)

Ну с "не жрем" у меня проблем вроде нет :mosking:
А вот то, что жрем не пойми чего это да, согласна :cry:
Ну а как по другому? Ну не могу я жируном ходить, а по другому худеть не получается :sorry:

17 июн 2014, 23:30

Насть, я бы по поводу бега подумала . Не тот вид спорта, похлеще нашей диеты. Либо не начинать, либо уже не бросать.

17 июн 2014, 23:32

Сижу мечтаю - счас в душик и баиньки :lazy2: красота.
Ага, а воды горячей то нет :girl_mad: Вчера только отключили... не привыкла еще. Опять это мытье из тазиков.... брррр... и как люди раньше жили?!

17 июн 2014, 23:32

Sseta писал(а):Насть, я бы по поводу бега подумала . Не тот вид спорта, похлеще нашей диеты. Либо не начинать, либо уже не бросать.

Я вообще против бега... :blush2:

17 июн 2014, 23:33

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Sseta писал(а):Насть, по привесам и отвесам вам меня не догнать :mosking:
я умудрилась сегодня 300 грамм набрать ничего не жравши вообще!!! Уже вообще потерялась...ничего не понимаю

На самом деле Светик, мы окончательно убиваем свою обменку:) все дружно.

Почему й то? :scratch_one-s_head:

Как почему? То жрем то не жрем) не пойми чего:)

Ну с "не жрем" у меня проблем вроде нет :mosking:
А вот то, что жрем не пойми чего это да, согласна :cry:
Ну а как по другому? Ну не могу я жируном ходить, а по другому худеть не получается :sorry:

Честно признаюсь.. Если бы не отпуск на носу, я бы слетела с дюкана, все таки я хочу перейти на пп, хочу есть крупы, фрукты и овощи каждый день, и позволять себе кусок этой гадкой шоколадки! Но только +спорт не иначе. Хотя конса считай тоже пп.ну немного больше с ограничениями, поэтому приеду добью кг и на консу-пп) на круиз больше не хочу

Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 340