закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

04 дек 2013, 21:35

Золотце моё привет))))))))))))))))))))) все прочитал. прецтавил картину с майором ой..с инвестором в смольном. повеселило))))
много писать не бу. не можу уже ничо делать.....
люблю. целую. я.

04 дек 2013, 21:37

Птица Счастья Ив писал(а):Девочки, живые конфеты можно :yes4:
Это как доп.
Можно одну конфету в день.
Они достаточно большие.
Я покупала с малиной, очень вкусная!!!! :good:
Вот такая

А! Тьфу блин! Ну конечно. Меня переклинило, что там фруктоза. А на консе то фрукты можно!
Вот малину я не пробовала. Была клубника, апельсин, вишня, яблоко (с чем то еще, с сельдереем по моему) и грейпфрут. Мне сама консистенция не нравится, то ли мармелад, то ли повидло... Клубнику я в принципе кроме свежей ни в чем не люблю. Грейпфрут вот вроде более мнее понравился. Надо попробовать у родителей, они теперь покупают- а вдруг мне сейчас понравятся?

04 дек 2013, 21:38

мурлыська писал(а):Золотце моё привет))))))))))))))))))))) все прочитал. прецтавил картину с майором ой..с инвестором в смольном. повеселило))))
много писать не бу. не можу уже ничо делать.....
люблю. целую. я.

)))))))))) с капитаном))))))))
Привет, Мурлысик!!!! И я тебя люблю и целую!!! Давай ка басеньки, конечно... Спокойной тебе ночи!!

04 дек 2013, 21:42

Ольчик, живые конфеты можно и на Круизе :ok:
А с малиной - они точно малиновое варенье :good:
Другие я не пробовала :blush2:

04 дек 2013, 21:48

Птица Счастья Ив писал(а):Ольчик, живые конфеты можно и на Круизе :ok:
А с малиной - они точно малиновое варенье :good:
Другие я не пробовала :blush2:

Правда?? А я че то пропустила этот момент. Танюшик, точно, да? Но там же фруктовое пюре и фруктоза? Или про них специально спрашивали?
А! Я на следующей неделе в "ешь и худей" за СОМом поеду, куплю там малинку- малиновое варенье я люблюююю))

04 дек 2013, 22:09

Точно-точно :yes4:
Я у Юли Атаевой вначале прочитала, а потом много где эту инфу встречала. Я думала все знают :blush2:

04 дек 2013, 22:25

Птица Счастья Ив писал(а):Точно-точно :yes4:
Я у Юли Атаевой вначале прочитала, а потом много где эту инфу встречала. Я думала все знают :blush2:

Ну я как обычно....

04 дек 2013, 22:29

Ты не одна!!! Я Юлю корила за то, что она на круизе их ела.
Да нет, путаете - КАК их можно????? Они же фруктовые и ягодные. А если можно на круизе - почему на консе 1 в день???

04 дек 2013, 22:37

Девочкиииии!!! :girl_cray2: Я сейчас минут сорок по инэту ползала- нигде официальной инфы нет. Бывают ответы от Dukanka на конкретные вопросы, бывает информация, взятая с коучинга, но про конфеты нашла только в весьма сомнительных источниках- это группа вконтакте (там вообще инфа, что можно начиная с атаки и на круизе 4штуки) и интернетмагазины продуктов для нашей диеты. Состав еще раз прочитала: фруктоза и фруктовое пюре. Но ведь тогда можно было бы многие диабетические сладости. Сколько всего на фруктозе есть. Надо было пакетик на встречу взять :mosking:

04 дек 2013, 23:49

Помню, прочитав у Юли в дневничке, что она ест живую конфету в день,обрадовалась, что можно. И получила нагоняй от кого-то из мЕтров-дюкановок, уже не помню детали. Нельзя эти конфетки на круизе.

Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 357