zelenok писал(а):Девочки, приветы всем! Вчера вечером я ОБИДЕЛАСЬ! Пошла и выхлебала 2 чашки зеленого чая с молоком. Не сказать, что убегалась в туалет, но 2-3 раза за вечер отметилась, ночь проспала не вставая. И с утра на весах, наконец то, 76! Вот теперь только не знаю, честные это 76, или все же нет. Завтра видно будет!
Лен, я думаю, что вполне честный вес! Это же всего лишь чай, а значит всё в пределах нормальной физиологии))) Вот если бы ты таблетку мочегонного выпила, тогда бы отвес был форсированный, а значит искусственный. Такие мои мысли...
Доброго дня всем! Вес остался на 76, хотя у меня до последнего были сомнения.
Завтрак - каша из отрубей, творог. Обед - не будет, потому, что завтракала в полпервого. Перекус - салат из рыбной консервы Ужин - курица из мульти.
Вот сразу видно, что готовить нет вдохновнния. Сегодня заказываю из Продаптеки, только дождусь саою девушку с учебы, может и ей что то понадобится. А вообще хочу блинов.Но кроме крахмала нисего нет.Буду ждать "посылку".
zelenok писал(а):Вес остался на 76, хотя у меня до последнего были сомнения.
Леночек,приветик... Вот и славненько.... А у меня сегодня откат...
zelenok писал(а):А вообще хочу блинов.Но кроме крахмала нисего нет.Буду ждать "посылку".
Ленусь,так крахмал для блинов основной ингредиент,пеки и наслаждайся... Раньше ни про каких изолятах и не слыхивали,а блины ели и худели... Пока твоя посылка дойдёт,слюной захлебнёшься...