Вот что значит предупрежден значит вооружен: знаю что четыре основные составляющие стройного состояния это еда, физра, управляемый стресс и сон и блюду их как могу. Сон у меня звоночек номер один - как только перегну на физре или перенервничаю на работе, сразу начинаются расстройства типа проснуться в 2 часа ночи и до утра не спать. Я конечно и ложусь рано, но 2 часа все ж как-то рановато будет и для меня. Как что-нибудь такое начинается, я знаю - сбавляй, голубушка, обороты. И я честно сбавляю. Вчера вот начальнику ласково высказала свои соображения, которые меня беспокоили, теперь везет меня, паразит, в Бостон знакомить с кем надо. Коллеге своему тоже деликатно намекнула чтоб его подчиненные вели себя поприличнее. Теперь эти вопросы меня не беспокоят))) Во вторник пришла домой с головной болью (уж не знаю ЧБ это, давление, усталость или все вместе) и спать завалилась в 7:15, проснулась в 5 утра без будильника в отличном состоянии, сходила натощак на йогу ненапряжную, на той неделе я после йоги еще эллиптик крутила, а на этой не стала - восстанавливалась. Рабочее утро начинаю черным кофе, продолжаю имбирным чаем...в целом достойно вышла из ямки и вернулась к обычным своим физзарядкам в четверг и пятницу. Приятно отметить, что никакая непотребная еда участие в процессе не принимала, а ведь могла бы как в былые времена... И даже пьянку с мамами других первоклассников вчера провела достойно: есть закончила в 4:15 съев два йогурта вместо одного с присыпкой из кокоса, отрубей и миндаля, вина выпила несколько глотков белого и без закуси.

ДюПутевые ЗаМетки
В начале и спустя пять лет свободного полета, почти
"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"
|