закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

05 дек 2013, 00:22

ДАДАДА!!! НЕЛЬЗЯ ЭТИ КОНФЕТКИ НА КРУИЗЕ!)))))))
Ой, кричала я случайно - опять гад регистр попутала!)))

05 дек 2013, 00:27

Вот мне по барабану можно их или нет, я такое все равно не ем, но подумалось, йогурты то тоже с фруктами, однако на круизе они допускаются.

05 дек 2013, 01:21

mamaptica писал(а):Помню, прочитав у Юли в дневничке, что она ест живую конфету в день,обрадовалась, что можно. И получила нагоняй от кого-то из мЕтров-дюкановок, уже не помню детали. Нельзя эти конфетки на круизе.

:yes4: Вот я тоже в этом уверена. Единственное фруктово-ягодное исключение на круизе- йогурт. Ну и годжи. Да и то, он же как доп идет- 100гр в день. Я покупала, там баночка масенькая, а персика этого вообще с гулькин нос. Кусочка три-четыре малюсеньких на всю банку обнаружила. Думаю, что Дюкан это ДОПустил исключительно для получения удовольствия, о котором пишет при упоминании о пирах и крахмальных днях.

05 дек 2013, 01:25

Roksy писал(а):ДАДАДА!!! НЕЛЬЗЯ ЭТИ КОНФЕТКИ НА КРУИЗЕ!)))))))
Ой, кричала я случайно - опять гад регистр попутала!)))

))))))))) Светочка, ну скоро скоро настоящие будут!!! А у меня будет полёт)). Не во сне, а наяву))

05 дек 2013, 01:35

Bulochka писал(а):Вот мне по барабану можно их или нет, я такое все равно не ем, но подумалось, йогурты то тоже с фруктами, однако на круизе они допускаются.

Во, Аленчик, я как раз выше про йогурты написала. У него все же все просчитано. И по сравнению с тем количеством углеводов, которые в СОМе или в кукурузном крахмале и т.д., количество углей в йогуртовых фруктах ничтожно (ну если йогурт без сахара). Зачем в принципе весь этот список допов? Продукты из него в этом количестве не мешают особо, зато здорово помогают держаться, разнообразив диету десертами. Йогурт с ложечкой фруктов можно, но в целом ни фруктозу, ни фрукты на круизе нельзя. Ну я так думаю)) Пользуясь правом на йогурт с фруктами, Колюня мне в Финляндии как то клубники нарезал, битком набил чашку, а сверху нулевого йогурта налил слегка. :mosking: Подружка съела. А мы по ягодке себе порезали.

05 дек 2013, 07:39

Блиннн, ну тогда я нарушительница :blush2:
Кидайтесь в меня шишками:))))

05 дек 2013, 09:41

Птица Счастья Ив писал(а):Блиннн, ну тогда я нарушительница :blush2:

Да ну что ты, Танюшичек!!! За что ж в тебя шишками! Ты ж "по не воле")). Привет, :friends: !!!!
Блин, а я с у тра кусок курицы в себя запихала и какая то аж тошнота... Не знаю, смогу я сегодня вообще что то есть... Похоже у меня чисто водяной четверг будет...

Ой, забыла написать, я вчера в бульончик, в котором перец варился фаршированный, добавила твои специи!!! Аромат был-мммммм!!!!

05 дек 2013, 13:41

Ой, как хорошо, что тебе специя понравилась :tender:
Она очень прикольная :yes4:

05 дек 2013, 15:42

Она волшебная!)))))) А если при варке в рыбу добавить - ваще!)))))))

05 дек 2013, 19:41

Птица Счастья Ив писал(а):Блиннн, ну тогда я нарушительница :blush2:

И при этом кучу килошек сбросила, да на тебя равняться надо а не шишками.
Олик помнишь в Милане ржали, да ты на себя в зеркало то посмотри... :taunt:

Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 357