закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 28 июл 2021, 14:08 

Да проблема как раз в том, что из-за него я всю движуху в игре пропускаю, ибо или вечером он со мной и тогда вместо игры смотрим киношки, или он мне звонить с видео и тоже не поиграешь... Ну а против потому что "я трачу время на пиксели, а не на реальную жизнь". Ну то есть вместо игры должна заниматься домом и собой :connie_1:
Да и прав он, по сути... Поэтому сильно и не возмущаюсь, просто мне тяжело менять привычный уклад. Я многие годы не занималась собой, мне это не интересно и не нужно. Ногти отдыхают от лака, кожа от ксметики, ноги от каблуков а я от затрат на всю эту дребедень:) Терпеть не могу ощущение туши на ресницах, они у меня и так смотрят прямо и вниз, а с грузом туши вообще опускаются и я чувствую эту тяжесть, даже если подкрашиваю совсем капельку. Ну и затрат на косметику у меня нет вообще, я только раз в 3 недели примерно подкрашиваю ресницы и брови краской, ну и волосы крашу. Мне так комфортно, а тут - то почему я не крашусь, то почему я платья не ношу..

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 28 июл 2021, 14:10 

ПростоТаня писал(а):
Да проблема как раз в том, что из-за него я всю движуху в игре пропускаю, ибо или вечером он со мной и тогда вместо игры смотрим киношки, или он мне звонить с видео и тоже не поиграешь... Ну а против потому что "я трачу время на пиксели, а не на реальную жизнь". Ну то есть вместо игры должна заниматься домом и собой :connie_1:
Да и прав он, по сути... Поэтому сильно и не возмущаюсь, просто мне тяжело менять привычный уклад. Я многие годы не занималась собой, мне это не интересно и не нужно. Ногти отдыхают от лака, кожа от ксметики, ноги от каблуков а я от затрат на всю эту дребедень:) Терпеть не могу ощущение туши на ресницах, они у меня и так смотрят прямо и вниз, а с грузом туши вообще опускаются и я чувствую эту тяжесть, даже если подкрашиваю совсем капельку. Ну и затрат на косметику у меня нет вообще, я только раз в 3 недели примерно подкрашиваю ресницы и брови краской, ну и волосы крашу. Мне так комфортно, а тут - то почему я не крашусь, то почему я платья не ношу..

А кремы? За кожей же ухаживаешь?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2021, 16:06 

И к этому я не приучена... Только когда сильно сохнет и начинает шелушиться, ну и примерно раз в неделю умываюсь со скрабом, а не просто водой, тогда тоже пользуюсь кремом. Мама никогда ничем не пользовалась из уходовой косметики, да и так только тушью, помадой и изредка тенями, и мне отказывалась покупать. Я как стала сама зарабатывать, конечно, покупала косметику, в 90-е мы красились огого как, но опять же - только красилки, ничего уходового. Зато у дочи куча всего, я всегда ей не отказывала во всяких женских штучках, вот её скрабом и пользуюсь изредка:) Неправильная я женщина...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 28 июл 2021, 16:42 

Да, я на нанесение косметики трачу минут 5 в общей сложности в день ,может меньше))) но люблю когда глазки подведены) губы не так часто крашу))
но тебя не изменить в плане косметики, тогда может просто больше платьев для мужчины))
и пусть любуется))

дочка сейчас уедет и будете еще больше времени вместе проводить. Ты бы хотела с кем-то жить вместе?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 28 июл 2021, 17:05 

ПростоТаня писал(а):
И к этому я не приучена... Только когда сильно сохнет и начинает шелушиться, ну и примерно раз в неделю умываюсь со скрабом, а не просто водой, тогда тоже пользуюсь кремом. Мама никогда ничем не пользовалась из уходовой косметики, да и так только тушью, помадой и изредка тенями, и мне отказывалась покупать. Я как стала сама зарабатывать, конечно, покупала косметику, в 90-е мы красились огого как, но опять же - только красилки, ничего уходового. Зато у дочи куча всего, я всегда ей не отказывала во всяких женских штучках, вот её скрабом и пользуюсь изредка:) Неправильная я женщина...

Я использую косметику по рекомендации косметолога, у неё и заказываю. Кожа молодая сохраняет тонус долго, но после 40 нужно ее подпитывать. Крашусь совсем мало - немного ресницы, румяна и блеск для губ и только в рабочие дни. Без косметики чувствую себя раздетой. На кремы трачу много ))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2021, 22:22 

Тань ну ты же ему и без косметики как раз и понравилась))
Вы же када первый раз встретились ты и болела еще к тому же….
Про игрушку твою- тебе конечно решать; я не знаю- я не играла канешн 13 лет; но выбрала мужика вместо игрульки))) но тут решение только твое… или с ним поговори с ним))) он прям мега против???? Че говорит или я или игрушка?))

я и сама декоративную косметику не использую- оооочень очень редко тушь; а летом так вообще ничего- а вот уходы - да- косметолог и уход на это доххххера денег уходит((((( и всякие эпиляции лазер и прочее……

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 08:35 

Дамочки, для меня сейчас начать тратить деньги на косметику - это катастрофа:( Моя зарплата за полный месяц ( а я 2 месяца подряд уже с больничными по 2 недели) составляет около 47 тыс. Из них 19 - ипотека, 7 квартплата, примерно тысячи полторы на интернет и телефоны, около 5 на кошку. Остается 14,5 тыс. Ну алименты десятка. 24. Из них нужно выкроить и на продукты и на быт, + девочке 17 и ей нужно нормально одеваться. А впереди еще её переезд в Питер и нужно будет отсылать на жизнь ну хоть 10, итого у меня без нее бцудет оставаться около 14 тыс на месяц на всё. Куда мне еще траты на себя?:(
Ладно, то всё мои проблемы.
Зато вес сегодня порадовал, 95,4, хотя вчера я даже мороженко утоптала. Ну просто не было ничего больше:) Придется сегодня затариваться продуктами, чет у меня совсем холодильник загрустил:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 13:33 

Танюшик, рада за тебя.
Я бы тоже мужика выбрала)))
Игру на паузу и в реал)))
Летом тоже практически не крашусь...кремами пользуюсь)
Хорошего дня и настроения

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 08:12 

По весу 96,0, что не удивительно после пихания в себя выпечки. Ну не было ничего другого, а я была голодная. Ну и + спала меньше 5 часов. Да пофиг:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 11:20 

Таня ,привет!
Ситуация с финансами может улучшится, больничные закончились и может мужчина будет как-то вкладываться в тебя постепенно, если у вас все серьезно будет!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа