Что-то мало было овощей) больше было фруктов и так далее! Я немного поела, больше на сыр налегала. Вес 93,7 ( ни отвеса, ни привеса), что уже хорошо)
Подруга купила умные весы, выяснилось, что она не 102 кг весит, как думала) А 93 кг) Высчитали ей весы ее количество жира и так далее и вижу, что мотивации у неё прибавилось)
Елена Прекрасная_ писал(а):Что-то мало было овощей) больше было фруктов и так далее! Я немного поела, больше на сыр налегала. Вес 93,7 ( ни отвеса, ни привеса), что уже хорошо)
Подруга купила умные весы, выяснилось, что она не 102 кг весит, как думала) А 93 кг) Высчитали ей весы ее количество жира и так далее и вижу, что мотивации у неё прибавилось)
привет))) хорошо что без отвесов - зато побаловалась сыром))))) ага десять кг))) и я вот тож думаю может твои врут) ну не вижу я по фото такого веса у тя))
))) мои не не врут)) Она не на моих изначально взвешивалась) Я сегодня в юбке пошла на работу и в футболке) Это для меня прогресс, я постоянно хожу в брюках) А тут и юбка, 2 платья есть для прогулок)
А вот у неё показывают весы 40% жира в организме, многовато) будет она сгонять! Приятно так видеть, что она сама замотивировалась. Хочет при росте 173 весить 73 кг хотя бы, говорит при 63 ее снесет)
Я сегодня в юбке пошла на работу и в футболке) Это для меня прогресс, я постоянно хожу в брюках) А тут и юбка, 2 платья есть для прогулок)
я так четко представила твой look футболка/брюки - тебе должно быть хорошо) стильно) давай фоту))
А вот у неё показывают весы 40% жира в организме, многовато) будет она сгонять! Приятно так видеть, что она сама замотивировалась. Хочет при росте 173 весить 73 кг хотя бы, говорит при 63 ее снесет)
[/quote] да не при 173/63 она буит стройной оч) сснести не снесет конечно) я где то давно прочла что идеальный вес мужчины это рост минус 100; а вот у женщины рост минус 110 несправедливо конечно)))) но это бред) мужик 180 с весом 90 не буит выглядить толстым - ибо это может быть мышечная масса....а телочка будет с +10 кг коровой видимо поэтому
Я сегодня в юбке пошла на работу и в футболке) Это для меня прогресс, я постоянно хожу в брюках) А тут и юбка, 2 платья есть для прогулок)
я так четко представила твой look футболка/брюки - тебе должно быть хорошо) стильно) давай фоту))
да не при 173/63 она буит стройной оч) сснести не снесет конечно) я где то давно прочла что идеальный вес мужчины это рост минус 100; а вот у женщины рост минус 110 несправедливо конечно)))) но это бред) мужик 180 с весом 90 не буит выглядить толстым - ибо это может быть мышечная масса....а телочка будет с +10 кг коровой видимо поэтому[/quote]
Есть более Современная формула. Рост женщины минус 110 и умножить на 1.15. Это для женщин, после 30. То есть, идеальный вес для росто 160 57,5
Но она считает, что у нее широкие плечи и она сама крупная, поэтому 63 ей маловато) я так не считаю ,но если она сбросит уже 20-ку, то будет круто) мне-то вообще 30-35 кг в идеале надо скинуть)
поэтому считайте мы с ней стартовали в одно время))
натерла немного между ног сейчас, на работе дали дезик .посмотрим поможет или нет. Хотела прогуляться вечером, но будет зависить от ног)
утром ела красную рыбку и обернула ее в салатный лист, интересное сочетание. завтра белковый день и будет аскетично, отварная грудка.