закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

30 июл 2021, 11:34

ПростоТаня писал(а):По весу 96,0, что не удивительно после пихания в себя выпечки. Ну не было ничего другого, а я была голодная. Ну и + спала меньше 5 часов. Да пофиг:)

Держись от выпечки подальше! Купи себе миндальные орехи и тыквенные семечки (все сырое) и это спасение от голода - пока готовишь, перекуси этим, чем выпечкой или чипсами

30 июл 2021, 14:15

да не было возможности найти другую еду, с собой на работу ничего не взяла, а в доступности были только сосиска в тесте и пирожок с мясом, и там и там теста по минимуму но все же было. И то пол-пирожка кошке скормила. Хочу уже домой:(

01 авг 2021, 19:32

Татьян а я не поняла- дочка то работает у тя еще или уже нет? Помню она собиралась поступать куда то и придется ей уволиться для этого?

03 авг 2021, 13:00

Анжела, дочка работает до 27, потом увольняется и едет в Питер
Так, дамы, Остапа снова понесло, я даже видела на весах 98:( С этими развратными в плане вкусняшек и алкоголля выходными нужно что-то делать :dntknw:

03 авг 2021, 17:15

а так вот дочь отчалит в спб и ты завязывай с вкусняшами всякими)))) и не поддавайся на няшки)

04 авг 2021, 08:41

96,1 сегодня, вчера прошлась вечерком а то чет совсем забросила. Хотела и сегодня, но долго посуду мыла, уже не успевала.
Вот вам моя поправившаяся моська в новой прозрачной кофточке:)
Изображение
Блин, уже корни надо красить:(

04 авг 2021, 09:08

ПростоТаня писал(а):96,1 сегодня, вчера прошлась вечерком а то чет совсем забросила. Хотела и сегодня, но долго посуду мыла, уже не успевала.
Вот вам моя поправившаяся моська в новой прозрачной кофточке:)
Изображение
Блин, уже корни надо красить:(

Отлично, что вода ушла!
Выглядишь очень мило!

04 авг 2021, 10:14

Танюх - ну хорошенькая жеж))))
правильно правильно - прогуливаться нужно) зимой будем дома тухнуть)

04 авг 2021, 11:51

Танюшка, замечательно выглядишь.
Но, Стройнеть Надо!!!Для здоровья,спины, суставов....это я так себя уговариваю))))
Давай, ты же Можешь!!!Вспомни, не так давно, 86 Было...и я на тебя Равнялась.
Нам надо как Эля с Аллой в понедельник, после таких выхов на разгрузку....тогда оео хоть как то минимизируется....
Эх)))

05 авг 2021, 09:21

Изображение
Арбуз случился вечером, продолжился утром и остался на ужин:)
Вес немножко скакнул, 96,3, но арбуз я все равно доем, потихоньку подползая к протасовке. На обед взяла творог и помидор, утром шла пешком, вечером постараюсь тоже. И вчера пешком шла. Потихоньку начинаю ползти в сторону похудения:)

Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 408