закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

09 июн 2015, 20:57

а у меня последний БО сегодня был и тоже окрошку делала - вкуснааааа :girl_pinkglassesf: Рассказывай и показывай чего нафеячила накухарила :party:

09 июн 2015, 21:25

Katerina SS писал(а):пасмурно и парИт - мне в такую погоду всегда плоховато - сама как квашня и пульс высокий... Скорей бы уже дождь пошел...
ну, как дождика дождалась ? Очень надеюсь , что полегчало тебе? Выходи !

09 июн 2015, 23:00

Valentinka)) писал(а):пришла, на пироги облизнулась, пошла дальше :girl_sigh:
доброго утра и хорошего дня :Rose:

Валюшик, да и ты пеки!!!! :good:

Оксик писал(а):Привет, Катюх!!! :friends: Готовь, готовь, а мы на пробы придем...

Оксанчик!!!! Тут не все нам пробовать можно!!!!

Mymink писал(а):а у меня последний БО сегодня был и тоже окрошку делала - вкуснааааа :girl_pinkglassesf: Рассказывай и показывай чего нафеячила накухарила :party:

Ой, Лилешик, мне ж покоя нет - завтра год внуку - опять торт пеку, окрошку сделала, кабачки в виде рагу, голень индейская в мульте, сейчас пирожки с капустой в духовку кину...

Домира* писал(а):
Katerina SS писал(а):пасмурно и парИт - мне в такую погоду всегда плоховато - сама как квашня и пульс высокий... Скорей бы уже дождь пошел...
ну, как дождика дождалась ? Очень надеюсь , что полегчало тебе? Выходи !

Да, полегчало после двух - дождик покапал, и вышло солнце - еще больше парилка, но вечер прям хороший!!!

09 июн 2015, 23:07

:Rose: :Rose: :Rose:

09 июн 2015, 23:11

Катюх, ты электроФея :yes4:

09 июн 2015, 23:13

Оксик писал(а):Катюх, ты электроФея :yes4:

Не говори, Оксанчик - подбегаю и убегаю к компу и от него... Сейчас уже пирожки в духовку засуну и сяду сюда :Rose: :Rose: :Rose: ...

09 июн 2015, 23:13

кошмар, доканаешь себя. Ты хоть изредка передых себе устраивай что ли... ну так, для разнообразия. Неужели годик уже? Совсем большой!

09 июн 2015, 23:38

Mymink писал(а):кошмар, доканаешь себя. Ты хоть изредка передых себе устраивай что ли... ну так, для разнообразия. Неужели годик уже? Совсем большой!

Лилечка, вчера отдыхала, завтра и послезавтра буду отдыхать!!!! Ну что же сделать, если сын позвонил и в восемь вечера попросил тортик.... :this: Ну как я откажу... :dntknw:

09 июн 2015, 23:41

:tender: Как мило))

09 июн 2015, 23:43

YaOlya писал(а)::tender: Как мило))

Лисеночек!!!!! Уррря!!!!! :friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 425