закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

06 ноя 2013, 20:26

Не, когда смотрят, это сильно зависит от того, кто смотрит. Если, допустим, мы с сестрюней сидим на кухне, и я что-то там колдую, то она мне не мешает, потому что вписана в ткань процесса. А вот если соседи шароёбятся, то мне охота взять сковородку и побить ей их до потери ими сознания. Чтобы потом сложить тела в штабелёчек в коридоре, и чтоб не мешали.

06 ноя 2013, 20:30

соседи да... мои, по слухам, вообще могут в чужой суп растворителя подлить. поэтому я готовлю в мульте у себя в комнате :whistle2:

06 ноя 2013, 20:44

Не, мои-то хорошие.. когда спят зубами к стенке. Просто мне для абсолютно комфортного существования нужно оочень много пространства.

И я вообще не понимаю, как люди живут целой семьёй в одной комнате. Это ж сдохнуть проще, чем так жить.

06 ноя 2013, 20:48

Talvi писал(а):И я вообще не понимаю, как люди живут целой семьёй в одной комнате. Это ж сдохнуть проще, чем так жить.

Ага...... Я совсем не могу - я реально задыхаться начинаю. Мужа своего люблю даже больше, чем себя. Но живем мы в разных комнатах. И он спрашивает обычно, можно ли прийти ко мне - и я спрашиваю его, не помешаю ли....... Мы свято блюдем личное пространство друг друга.
А когда чужие люди шарятся по кухне, да еще когда ты в процессе....... Ой - нетслофффф......

06 ноя 2013, 20:49

Talvi писал(а):И я вообще не понимаю, как люди живут целой семьёй в одной комнате. Это ж сдохнуть проще, чем так жить.

вот и я не понимаю. мне если сюда еще одного человека, то это уже будет пипец :swoon2:

06 ноя 2013, 20:54

Я всё жду, когда настанет тот день, когда я стану буржуем буду иметь финансовое положение, достаточное для того, чтобы не сдавать комнату квартирантам, а наконец-то разгуляться в своей двухкомнатной квартире и на своей кухне. Евартира небольшая, кухня тоже, но для меня одной будет достаточно.

Я вообще настроена на то, что в ближайшие лет несколько буду жить одна. Ибо личную жизнь я со своим подходом хрен когда найду...

06 ноя 2013, 20:57

Talvi писал(а):в своей двухкомнатной квартире

ключевое слово - СВОЕЙ. мне такое не светит еще долго :girl_sigh:

06 ноя 2013, 20:58

Valentinka)) писал(а):ключевое слово - СВОЕЙ. мне такое не светит еще долго :girl_sigh:

пичалька(

Я тут стишок нашла.

Что нам в любви неразделенной?
К чему себя мы изводя,
День на пролет в окне сидя,
Все ищем музы окрыленной?

Зачем "все мысли лишь о нем"?
И томность вздохов над портретом,
И в ночь брести анахоретом,
А засыпать, устало, днем?

Любовь рвет душу на куски,
Пока чиста и безответна,
А после - вовсе неприметна:
Все тлен: борщи, утюг, носки.

И морда пьяного супруга,
Зарплата, дети и горшки,
Тянуть, выматывать кишки,
И все пилить, пилить друг друга...

Уж лучше так и не понять,
Кого и как мы не имели,
Все рифы обойти и мели,
И жить. Себе не изменять.

"Где чувств полет и красота?"
Романтик спросит безутешно,
А мы в ответ ему, конечно
Ответим: ЗАВЕДИ КОТА.

06 ноя 2013, 21:00

Талви, да она сама тебя найдет, та личная жизнь!)))))))) Вот потом вспомнишь меня!))))
Когда мне что-то в роде "вот вспомнишь меня потом" говорила моя бабуля, я снисходительно фыркала - тю, хрень какая!)))))))) Да не бывать этому!
Но все, о чем она говорила - все и сбылось. Это не пророчества - просто жизненный опыт.
И еще я заметила - именно тогда, когда ты вдруг понимаешь - все, больше ничего интересного с тобой уже не произойдет - вот тут-то все и начинается по-новой!)))))

06 ноя 2013, 21:03

стишок - прелесть :good: в тему моего сегодняшнего вечера :mosking:

Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 545