закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

03 июл 2018, 10:20

https://www.youtube.com/watch?v=PEpAMlEIJrs

03 июл 2018, 15:45

Привет , просто на обнимашки забежала и целовашки :friends: :kiss3: :Rose: :Rose: :Rose:

04 июл 2018, 11:02

Жанночка, привет :friends:
Сколько служения дает тебе жизнь, и деткам и маме :good:
Радости тебе и здоровья :Rose:
Пусть плоды твоего служения также придут к тебе без задержки :Yahoo!:

09 июл 2018, 08:38

Жаннчик, приветы! :Rose:

23 июл 2018, 10:45

Привет, мои дорогие Красульки :air_kiss: :friends: :drinks:

Давненько я к себе не заглядывала....как-то по прежнему все реал кружит....

Вот сегодня чуть спокойнее...решила заскочить отчитаться))
Вчера отвезли Доцю с Инфантом к себе на квартиру...и у нас с Коханым недельный "передых"....Как же все познается в сравнении....Вот опять вспомнился бородатый анекдот про козу))))
Сейчас у нас то состояние....когда козу продали)))

Родители мои тоже не отстают от молодых и требуют повышенного внимания...
У мамы... поставили д-з : тромбоз, в левом бедре от колена и выше...их несколько((((....Контролирую, колю....лечу...закупаюсь продуктами....
У папы...поехал подправтть здоровье в госпиталь...там полный букет...в прошлом 7 лет назад прооперированная онкология....и вот решился делать опять операцию...менять хрусталик....в 77 лет :no: ...а сердце с тахикардией....пытаюсь пока обсуждать....не знаю какое решение примет по итогу....если решится...значит Дедуля тоже мой)))
3 мес. не больше 3 кг...а там скупиться, убраться, да еще и дача у родителей..засажена(((...опять же кто станет Огородником? :girl_devil:

А в остальном...Все хорошо :taunt:

Вес и ныне там))) Ну хоть не плыву...спасибо йоге :boast:

С питанием Системы по прежнему нет...но во всю присматриваюсь к Кето...бывает даже удается полдня прожить "чОтенько" ...а потом...упс...и проскочил углевод(((...
Да и тяжко сейчас...на подходе свойский виноград....а он у меня от раннего...до самого позднего...еще та замануха....

Стараюсь по утрам делать Сурью Намаскар...2-3 часа занятий в зале с инструктором ежедневно....

Вот еще бы с питанием разобраться...да стрессовать меньше...и будет мне СЧАСТЬЕ :ok:

Всем Красуленькам хорошей недели и замечательного настроения :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :air_kiss:

Пробегусь по гостям...отпишусь у всех по мере возможности)))

23 июл 2018, 10:54

привет, Жаннчик! :Rose:
С удовольствием почитала про твои дела! А с питанием даааа, разобраться бы :smile3:

23 июл 2018, 11:00

Жанна, привет) Эх, я даже расписывать не хочу столько всего... затаилась. Но ощущения от жизни и светлых моментов все равно переполняют, хоть без огорчений и никуда.

То, что продолжаешь ходить на йогу достойно уважения. Мне кажется, что это и есть путь к успеху, и пусть весь мир подождет! :friends:

23 июл 2018, 11:41

Djina писал(а):Привет, мои дорогие Красульки :air_kiss: :friends: :drinks:

Давненько я к себе не заглядывала....как-то по прежнему все реал кружит....

Стараюсь по утрам делать Сурью Намаскар...2-3 часа занятий в зале с инструктором ежедневно....

Вот еще бы с питанием разобраться...да стрессовать меньше...и будет мне СЧАСТЬЕ :ok:

Жанночка, привет красавица!
Ну ты такая молодец по поводу зарядки и йоги :good: :Rose:
На том и держишься, похоже :yes4:
А про стресс...., ну вот реши для себя, что все эти события, это просто жизнь, как сказал Юдик в Махабхарате "совершать аскезу под названием жизнь". И стресс станет просто жизнью :blum3: :taunt:
Любви, радости и благости :girl_in_love:

23 июл 2018, 13:06

2-3 часа занятий в зале с инструктором ежедневно...
обалдеть... при всех неприятностях и суете столько времени в зале ЕЖЕДНЕВНО это что-то с чем то. Молодец. Я бы точно даже в спокойные времена столько не смогла

26 июл 2018, 07:30

Девульки-Красульки, простите не ответила сразу)))
В доме открылся филиал консервного завода :mosking: ...уже закатала 9 трехлитровых банок огурцов...а про варенье ( из яблок, абрикос, ассорти, груш...) уже сбилась со счета :mosking: ....

Тороплюсь переделать все по максим....чтобы, когда привезем Инфанта...заниматься только им :mosking: ...

СмекОлик, Наташик, Ленулька, Лиличка спасибо, что не забываете...я нынче еще тот собеседник....

Лиль, ну конечно ты права...я опечаталась, йога с инструктором 2-3 раза по часу еженедельно, а зарядка 30-40 мин. каждый день....
Вот и получается, что если я утром не профилонила, а сделала зарядку качественно - это 40 мин. (как сегодня)...а вечером еще будет йога...вот тогда в день спорта выходит почти 2 часа.....

СмекОлик, "чето" это лето как-то выпадает их похудения(((

Ставим другую задачу:

-Закрепляем привычку ЕЖЕДНЕВНОГО спорта, хоть 30 мин....но ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
-Разбираемся с головой....убираем психосоматику лишнего веса ( подозреваю у себя и такую фигню :girl_devil: )
-Учимся применять и нетрадиционные способы "Охудевания" ...такие как настрои на похудение...визуализация цели...

Смысл в том, что как писала Лисенок ( кто помнит...Рину,Лисенка и Конфетика) если не получается идти, ползти....надо лечь в нужном направлении - и вперед к ЦЕЛИ!

У меня вот в планах еще массажик общий, курсом 10 сеансов, хочу до моря шкурку подтянуть....

Так, что вперед....полетели :dance2: :girl_witch:

Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 437