закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 500

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 01.02.

11 фев 2013, 20:00

annetik писал(а):
PandoRRa писал(а):Девчонки, можно к Вам? Я пока на этапе сбора информации, ну и на атаке :dance4: пока ничего-даже почти не тяжко, как оказывается сильна привычка всё в рот тащить, а так даже и не задумываешься, скорей бы в круиз, грибочков ахота :give_heart: хотела спросить-все сидели на атаке ровно столько сколько тест запланировал или ктото особо жадный увеличивал количество дней? я пока не могу определиться сколько надо.

Нужно столько сколько тебе насчитал дюкан.
я пересиживала до десяти дней, а эффект был только в первых трех днях, а потом еще и застой начался и вес не двигался еще 10 дней, ну слава богу вот четыре дня как отвешиваю, так что сильно хорошо, тоже плохо, не переусердствуй!!!!
Изображение
Изображение

поисщи официальную страницу на русском языке, там введешь все свои параметры и тее все выдаст, сколько атака сколько круиз и т,д

11 фев 2013, 20:37

я сегодня 1й день на круизе. только вот такое ощущение что после появления овощей будто вес больше стал. точнее завтра утром посмотрю, но ощущение именно такое. плюс за 6 дней атаки - кило с хвостиком. это вообще нормально???

11 фев 2013, 22:07

Два дня на атаке, никаких отвесов... беспокоюсь.

12 фев 2013, 03:30

annetik писал(а):
Nатали писал(а):
sayid писал(а): я тут читала что многие кто на этой диете раз в неделю считают что можно выпить, вино например красное сухое.

Алкоголь НЕЛЬЗЯ! до пиров на Консолидации (3-й этап). :pardon:

3 ст, л вина или 60 гр в день это дополнительный продукт можно на круизе ищи список продуктов

Речь вообще-то шла об алкоголе не как добавке... :pardon:
sayid спарашивала, можно ли ПИТЬ алкоголь... :mosking:

PandoRRa писал(а): хотела спросить-все сидели на атаке ровно столько сколько тест запланировал или ктото особо жадный увеличивал количество дней? я пока не могу определиться сколько надо.

Атаку НЕЛЬЗЯ увеличивать больше чем на 1 день. :acute:
Удлинение Атаки ведет к привесам и длительным застоям в дальнейшем. :scratch_one-s_head:
Девочки, строго следуйте методике, не нужно ничего выдумывать от себя! И тогда получите желаемый результат! :victory:

12 фев 2013, 05:27

Девочки, большое спасибо вам за ответы :Rose: последний день атаки, а завтра-здравствуйте, огурцы! :dance4:

12 фев 2013, 22:53

:mosking: Привет всем я новичек.

13 фев 2013, 17:56

привет всем! я тоже новичок. Можно к вам?

13 фев 2013, 17:58

Привет, заходи :drinks: рассказывай чего-нибудь о себе, тут тихо последние пару дней, в пятицу наверно будет ажиотаж :girl_sigh:

14 фев 2013, 13:28

Девоньки, привет!!! Не буду оригинальна - я тоже новичок, хочу к вам очень сильно присоединиться. Вчера ночью только зарегестрировалась тут, начала пока знакомиться с форумом, где какая информация. Настроилась начинать атаку с завтрашнего дня, сегодня у мужа день рождения, в день св.Валентина, так что будем праздновать. А завтра уже в бой.

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 15.02.

14 фев 2013, 22:09

идея отличная, это оч. мотивирует...решила попробовать с 18.02...

Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 500