закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 340

Re: Блондинистый дневник :)

22 июн 2014, 13:35

Оленька!!! :Rose: присоединяются к Настеньке, здоровья тебе и твоим близким, большого личного счастья, детишек и есть все что хочешь не толстея :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

22 июн 2014, 14:39

Sseta писал(а):Оленька!!! :Rose: присоединяются к Настеньке, здоровья тебе и твоим близким, большого личного счастья, детишек и есть все что хочешь не толстея :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Светик, дорогая спасибо! :kiss3:

22 июн 2014, 16:29

Олечка!!!!!!Дорогая наша!!!!!!Поздравляю тебя с ДР!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Желаю тебе самого главного для женщины-ЛЮБВИ!!!!!!!Огромной и взаимной!!!!!!!
И пусть в этой любви будет: здоровье, достаток,и море только положительных эмоций!!!!!!
Счастья тебе, Дорогая! Самого большого и настоящего!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

22 июн 2014, 17:51

С днем рождения! Любви и сбычи мечт!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июн 2014, 19:34

Дианка, Олечка, спасибо вам большое!!! :Rose: :Rose: :Rose:

22 июн 2014, 19:34

Олечка, как отмечается, чем отмечается :blush2: Рассказывай :friends:

22 июн 2014, 19:39

Ох Настена, за эти 2 дня съедено столько всяких вредностей :girl_impossible: :Implication:

Сейчас уже сижу дома, пью шампанское, поедаю клубнику, нектарины, киви, персики, мороженое, вафельные трубочки со сгущенкой. Кайф!!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

22 июн 2014, 20:10

Olgita писал(а):Ох Настена, за эти 2 дня съедено столько всяких вредностей :girl_impossible: :Implication:

Сейчас уже сижу дома, пью шампанское, поедаю клубнику, нектарины, киви, персики, мороженое, вафельные трубочки со сгущенкой. Кайф!!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Мммммм... Олька какая вкуснятина :girl_crazy:

22 июн 2014, 20:51

Как будто 2 дня на Олькином дне рождение была, только шампанское с труб очками она зажала :laugh3:

22 июн 2014, 20:53

Sseta писал(а):Как будто 2 дня на Олькином дне рождение была, только шампанское с труб очками она зажала :laugh3:

Выходит я тоже на дне рождения 2 дня провела.. Девочки, мне стыдно признаться но позавчера, я выпила в одно лицо , 700гр виски , море колы.. Хачапури огромное и 2-е шоколадки( это только за раз) за остальное я молчу :stop:

Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 340