ПростоТаня писал(а):
А вот не скажу, сколько во мне с утра было:) Я подумаю об этом завтра... Но так как моё сокровище оставалось со мной не 1 день как обычно, а 2, ну с вечера пятницы по сегодняшнее утро, и вчера был день строителя, который мы немножко отметили... ну короче ясно:) А еще я попробовала джин с колой, и даже ничО так, не хуже рома, признаю годным:) Это по алкоголю. По еде тоже все было некошерно, у меня спросили, умею ли я делать тесто и жарить пирожки... ХАХ! 2 дня у нас были горяченькие пирожки с картошкой в 2 вариантах и беляши с мясом, благо тесто прекрасно хранится в холодильнике:) ну и естественно, я же не могла не попробовать, и без ложной скромности скажу - они шикарны:) Тесто мягкое, не особо толстое, но пушистое, и с хрустящей корочкой... нямка:) Девочки, простите, не удержалась с описанием, но из песни слов не выкинешь:)
Впереди довольно жесткое питание, до 17-го больше дневных приездов не будет, значит и алкоголя с вкусняшками, ну а потом в Ростов на 5 дней в отрыв:)
ой какая милота))) милому пирожки лепить))) я б тож лепила - если б умела или если б хоть бы милый был))))) блин пирожки вкусно - по нормальному тесту конечно скучаю)))
а вкусно потому что с любовью готовила)))))
как вы разрешили вопрос твоей игры?)