Lemon Juice писал(а):
все дальнейшее - мое личное мнение, многие на этом форуме со мной категорически не согласны.
тебе надо не нарушать в первую очередь. разберись со своей головой - что у тебя на первом месте? если похудеть, то не нарушай. праздник - не праздник, у тебя есть цель! и настройся на длительный путь. судя по твоей линейке, эта история надолго. качели будут постоянные, к этой мысли надо привыкнуть, перестать себя жалеть и начать завидовать себе - будущей, такой как ты будешь, когда похудеешь. и начать планомерно работать на этот результат, не обращая внимания на мелкие препятствия по дороге.
помни, что впереди еще пасха и лето. куличи и ягоды-фрукты. это придется пережить с мыслью о том, что это не последняя твоя пасха и не последнее лето. в следующем году у тебя все будет.
Подписываюсь Под Каждым Словом.
Сама себе постоянно твержу, что впереди лето. А если учесть, что живу в частном доме со своим садом, да ещё и в теплом регионе.... Но настроена решительно.
Надеюсь, выдержу... Когда идешь по саду, а тебе с веток в рот заглядывают черешня, абрикосы, персики, груши, яблоки, сливы, виноград... И всё это своё, не с рынка, а следовательно, изумительно вкусное и сочное. Но не конец света! Не последнее лето! В след.году буду всему радоваться, а особенно новой себе.