привет девочки
у нас дома творится полный писец
следом за малым в воскресенье слегла я с температурой и с ужасной болью в горле, два дня вообще ничего ни есть ни пить не могла трудно даже глотать воду было, сказать что мне стало лучше не могу, небо отекло с одной стороны, закрыло совсем правую миндалину в общем хрень полная, днем температуры нет, ночью 37,5
у малого на выходных до 40 температура доходила

вчера правда день без температуры вроде уже был, думали все теперь наладиться, а мама позвонила сегодня и говорит опять 37,5
вчера и мама следом за нами, ночью пила от темпры ,т.к. 39 и у нее скакануло, походу у нее ангина полным ходом, ей врача вызвали на дом , посмотрим , что скажет, а я не могу к лору записаться со своим горлом целый день звоню и занято постоянно

после работы пойду дам им звиздюлей
в общем толком я ничего не ем, очень больно глотать, понятно , что пока и не до дюеты, какая же тут диета когда фреши лакаю и чаи с медом вот и вся моя еда, вчера правда решили глинтвейном горло полечить нихрена не помогло

, вернее сразу полегче стало съела ложку пюре и ложку свеклы на мелкой терке, а так кофе-чай с медом, лимон и у мелкого мармеладку стащу, вот и весь мой дневной рацион, если и набрала то не много, не чувствую ни отечности ни того, что поправилась, завтра взвешусь для отчета по скачкам
правда если сегодня к лору не попаду, начну ка я пить антибиотики, что-то вообще меня расколбасило, я и не помню чтоб я так болела когда-то, круглогодично ледяную воду пила, а тут такой звиздец подкрался незаметно

всех лю-лю целую, пройдусь посмотрю как у вас делишки, надеюсь, что все хорошо