закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37

Re: Упссс....124кг((( Вперед к мечте и ни шагу назад!!!!

29 авг 2015, 08:38

Лелька-Дю писал(а):Лелик, с пятницей!!!
На выходных будь умницей, не нарушай, И с тебя отвес!
И вот тебе в подарок летний букет ромашек, не смотря на то, что уже почти осень!

Спасибо большое :girl_pinkglassesf:

29 авг 2015, 08:45

Доброе утро, красотки! Вес сегодня 120.900, минус 100гр. Вот только я собралась пойти в парк погулять, как у нас с утра уже натянутое небо, прохладно и кажется будет дождь. Может, и к лучшему кроме прогулки будет еще и пробежка от дождя :mosking: Во всем надо искать выгоду. Думала сегодня выспаться, ага какое там, уже в 6.30 я готова к подвигу и брожу по квартире нервируя всех :scratch_one-s_head: Уже позавтракала, поубирала на кухне и что-то уже обедать хочу :taunt: Не знаю, что будет еще по меню, вечером буду каяться :mosking:

На завтрак - оладьи + йогурт ( тот позавчерашний и вчерашний , который я так и не смогла съесть на работе)

Всем хороших выходных и больших отвесов :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 авг 2015, 09:22

Ольчик, привет. 100 грамм - тоже деньги :taunt: Идем к заветной мечте. Как и ты гуляю с 6.30, хотя собиралась устроить себе отсыпной. Видимо, лишние полтора часа - это и есть отсып.
Изображение

29 авг 2015, 09:29

Льоля писал(а): Вес сегодня 120.900, минус 100гр.

с отвесиком! :good:
100гр - вот вроде и немного, а все равно приятно, когда они нас покидают ))

31 авг 2015, 02:22

Лёля, привет :Rose: Как твои дела ?

С добрым утром :Rose:

Изображение

31 авг 2015, 06:43

Девченки, доброе утро! За выходные минус 200гр итого 120.700. Так по 100грамм каждый день я согласна, чтоб отвешивало, главное без привесов :mosking: За выходные нарушений не было, очень много гуляла, у нас жарко и погода это позволяла. В субботу так вообще была спец нагрузка, ходила на выставку цветов, а она на горе, в общем прогулка была вверх-вниз, даже больше вверх, чем вниз. А вчера была долгая прогулка по набережной, правда медленным темпом. Поняла, что мне не хватает физ. нагрузки, работа-то сидячая, а вот два дня гуляла и чувствую себя прекрасно, уже не раз замечала это. Ну конечно, а кто хочет после работы еще 1-2 часа идти пешком, когда так летишь поскорее домой :girl_cray2: Пошла бы на йогу, так стыдно в таком весе туда идти. В раздумиях.....

По меню:

завтрак - омлет с сосиской+ ветчин постная+ молоко+сыр, чай с тортиком

обед - 2 краб палочки, 1 сосиска, 2 кусочка ветчины, 3 кусочка брынзы ( самодельной)

ужин -творог

Всем хорошего дня и больших отвесов :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 авг 2015, 07:43

Лелик!
Поздравляю тебя с чередой отвесиков.
КАк я говорю - маленький, да мой!
Самое главное не стоишь же на месте. И главное - не набираешь!
Молодец!

Я что то в меню не поняла... Когда ты ела ТОРТ???

31 авг 2015, 07:55

Изображение

31 авг 2015, 08:39

Молодец! Отличные выходные, ходьба - наше все!
Как выставка? Понравилась?
А на йогу иди и ничего не бойся :good:

31 авг 2015, 10:43

Лёльчик, с отвесом :Rose:
как торт? смотрю на фото получился :yes4:
а по-поводу йоги, нужно забить на всех, и поверь стыдно первый раз, а потом пофиг :girl_wink: не факт, что там все худышки еще :yes4: а ты даже в таком весе красавишна, мы же все видели :yes4:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37